![]() |
Цитата:
Наши экономисты защищались на неделю позже меня, им открытки пришли еще в январе. После того, как меня спросил 15-й человек, получила ли я открытку, я уже занервничала. Ходила к ученому секретарю, она сказала, что в ВАКе завал, что еще не скоро, что теперь по новому положению - 2 месяца с даты принятия к рассмотрению должны утверждать, поэтому они не торопятся. Вот вчера я и радовалась от души :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
п.34. Срок принятия Министерством образования и науки Российской Федерации решения о выдаче диплома доктора наук, кандидата наук не может превышать 5 месяцев со дня поступления аттестационного дела в Министерство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как ничего не значащий в совете человек, технический секретарь, и то секу больше чем председатель и учёный секретарь |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
На сайте ВАКа обновилась информация о готовности дипломов. Однако блицкриг какой-то)) Приятно! Судя по информации и мой диплом уже готов. Завтра пойду в свой диссовет узнавать когда там очередная оказия в Москву будет.
|
Уважаемые форумчане, мне вчера пришла первая открытка. Причём на лицевой стороне (где: от кого..., кому..., индексы и т.п.) стоят 3 (три) штампика. Слева (где строки: от кого..., откуда...) стоит квадратный штампик МОН с адресом: МОН РФ, ул. Тверская, д.11, г. Москва, 125993. Справа (где марка) квадратный штампик почты Москвы, а между ними круглый штампик почты Москвы. На оборотной стороне ручкой написан номер дела и число, и поставлен круглый штампик почты моего города. У меня в связи с этим возникли следующие гипотезы:
1) Аттестационные дела к.н. после приёма на Люсиновской отправляются на ЭС на Тверскую 11 для экспертизы. 2) На Тверской "головной штаб" МОН, поэтому и штамп с этим адресом, а дела проходят все экспертизы на Люсиновской. 3) Временно приняли решение ставить штамп МОН с адресом Тверская-11, пока не разработают такой же для Люсиновской. Что по вашему мнению наиболее вероятно? |
Цитата:
|
badalek, поздравляю с первой открыткой! Это тоже важно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |