Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Carro 20.03.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 228859)
да. Но никогда их не утягивает в сторону каспаровской клики. Они при всех протестах остаются патриотами, почему я их и поддерживаю. Это и есть гереральная линия партии. А поддерживать провокаторов, предателей и террористок - не наш стиль.

О... должна вас разочаровать. И Дмитрий и Геннадий оба были на митинге на Пушкинской - более того, именно они были заявлены как те депутаты , с кем встречаются избиратели. А встреча это была посвящена 2 вопросам - политзаключенные - Pussy Riot и Ходорковский, и канал НТВ.

Так что, вы как себя на пол-страны экстраполировали смело, так и свои узкие взгляды приписываете конкретным людям ..

Вы уж их (Гудковых) не поддерживайте .. так как они на стороне Carro, ну уж так получилось .

Вообще от вас много пустых сообщений, ни о чем. Вы затеваете спор, ради спора. Вы кучу натролили , а до сих пор четко не обозначили свою позицию,
1. что делать с девушками
2. что делать с НТВ
3. что делать с РПЦ

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 228947)
Церковь это не организация. А насчет моральных ограничений -- Патриарх есть <<святейшество>>. И должен этому критерию соответствовать.

Церковь - это организация. религиозная. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BE%D0%B2%D1%8C
Более того
сам патриарх со мной согласен :D http://www.youtube.com/watch?v=noer3a1KnQY
Кстати, вот он явно говорит о том, что видит Путина как самого реального кандидата на должность президента.

Alextiger 20.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 228978)
докажите, желательно в суде

тут презумпция виновности :) без афер 90-х (в союзе с коррупционым режимом) никаких капиталов они не получили бы. По определению. Да в общем и сами это признают, даже Прохоров.
Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 228995)
Вообще от вас много пустых сообщений, ни о чем.

это вы про себя :) не видел у вас ни одного сообщения со смыслом, кроме провокационных, т.е. тролльных :)
Цитата:

Церковь - это организация. религиозная

скажем так: не только организация. Это "внешняя" сторона с точки зрения закона.
Цитата:

Вы уж их (Гудковых) не поддерживайте .. так как они на стороне Carro

а я их понимаю - это политическая тактика борьбы. Поэтому всё Ок, хотя и перебарщивают. Миронов ему предупреждение вынес, чтоб не вредил партии :)
Цитата:

не обозначили свою позицию,
2. что делать с НТВ
3. что делать с РПЦ

1. изолировать от общества, но если публично принесут извинения и обещания не повторять - отпустить (на первый раз). Пока извинений не слышали.
2. А что не так? про фильм? так в той или иной мере это на всех каналах такое же. НТВ лишь пешка.
3. развивать

Carro 20.03.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 229003)
3. развивать

Вы собираетесь развивать РПЦ? как интересно ... и как же ?

Alextiger 20.03.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 229013)
Вы собираетесь

лично я собираюсь? вы меня с кем-то перепутали :) И вообще я не понял, к чему был третий вопрос - он к делу не относится.

IvanSpbRu 20.03.2012 02:37

Цитата:

Использовать по назначению:D

Ink 20.03.2012 02:39

Цитата:

«Их цели и мотивы мне до конца не ясны. Чего они добивались, оскорбляя чувства верующих? Похоже, что девушки были пьяны, не контролировали себя, и их акцию можно назвать чистой воды хулиганством. Исходя из этого, мы должны задаваться вопросом нравственного воспитания молодежи. Хулиганство должно быть наказано. Если бы они хулиганили на улице — это одно дело, но оскорбление чувств верующих — это другое. Любой храм — это не обычное место, а место, где люди просвещаются и получают основы своих нравственных ценностей. А девушки бросили вызов всему доброму и созидательному. Мы, россияне, должны понимать, что ценности нашего народа, которые указаны в Ветхом Завете и в Коране — одни и те же, и мы должны их беречь. Конечно, такой акции не могло бы случиться в мусульманском храме, так как они бы просто испугались. Мусульманских храмов в Москве мало, и в каждом в сутки выполняется пятикратная служба, в которой всегда участвуют минимум 150 человек. Поэтому храм круглосуточно задействован и окружен людьми — не просто женщинами в возрасте, но и молодыми мужчинами. Вообще, храмы должны быть защищены милицией — все-таки церковь является структурой, образующей государство».
Цитата:

Ринат Аляутдинов, Имам Московской Мемориальной мечети
Отсюда

Carro 20.03.2012 04:45

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 229015)
лично я собираюсь? вы меня с кем-то перепутали :) И вообще я не понял, к чему был третий вопрос - он к делу не относится.

Я вас попросила представить свои взгляды на три вопроса, что делать с тремя объектами-субъектами. Вы представили. Я уточнила, как именно вы намерены это делать. После этого вы заявили "вы меня с кем-то перепутали". :D Это у вас, видимо, такая милая особенность .. так вести дискуссии.

РПЦ последним письмом о привлечение к уголовной ответственности журналистов поставила себя в положение - обсуждения как к ней относиться дальше. Поэтому как вопрос третий очень сильно относится к делу.

Aspirant_Cat 20.03.2012 06:21

Здесь не просто хулиганство, а святотатство :(

Olafson 20.03.2012 07:16

Цитата:

Церковь - это организация. религиозная. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BE%D0%B2%D1%8C

Цитата:

сам патриарх со мной согласен http://www.youtube.com/watch?v=noer3a1KnQY
Кстати, вот он явно говорит о том, что видит Путина как самого реального кандидата на должность президента.

Для Путина Церковь -- может и организация. Раз уж беседовать Путину с духовенством, то на понятном им всем языке. Формат такой. <<Хоть горшком назови, только в печку не ставь>>.

И в ролике по ссылке не вижу никакого нарушения законодательства РФ.

cmom 20.03.2012 08:05

На оппозицию в России прольется новый заграничный «золотой дождь»

http://kp.ru/daily/25853/2822135/

Maksimus 20.03.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 228975)
а что не так? если это, например, подарок приходу - я не против.

Даже если это и подарок. Аморально отдельным приходам ездить на таких машинах, когда другие приходы нищие и полуразрушенные. Это подрывает единство Церкви.

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 228975)
а чтобы иметь что-то дорогое обязательно кичиться? отнюдь. Москвичи, например, могут посмотреть на ценник своей квартиры, и чтоб "не кичиться" переехать в Питер

А питерцы в провинцию :D Скажите еще, что у вас дешевое жилье :p

Не москвичи виноваты в заоблачных ценах на кв в Мск. К тому же большинство квартир москвичам досталось бесплатно (кто получил, кому по наследству).

Alextiger 20.03.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 229021)
Я вас попросила представить свои взгляды на три вопроса, что делать с тремя объектами-субъектами. Вы представили. Я уточнила, как именно вы намерены это делать. После этого вы заявили "вы меня с кем-то перепутали".

вы почувствуйте разницу между первым вашим вопросом "что делать?" (вообще) и вторым "что ВЫ собираетесь делать?". На первый ответил, на второй - вы меня с кем то перепутали - ответа быть не может в принципе :) Это у вас такая осбенность вести дискуссии, на ходу подменяя свои же вопросы :)
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 229052)
Аморально отдельным приходам ездить на таких машинах, когда другие приходы нищие и полуразрушенные.

тогда давайте идти дальше: аморально любому гражданину РФ ездить на таких машинах (даже служебных), пока в стране есть бедные и нищие. А если так дальше не идти, то с вами согласиться нет никакой возможности.
Цитата:

Скажите еще, что у вас дешевое жилье

ага. 1 ваша комната превратися здесь в 3. А у нас цены примерно как в других городах-милионниках, провинциальных.
Цитата:

Не москвичи виноваты в заоблачных ценах на кв в Мск. К тому же большинство квартир москвичам досталось бесплатно (кто получил, кому по наследству).

так и я про то - не надо всех под одну гребенку оценивать :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 229021)
РПЦ последним письмом о привлечение к уголовной ответственности журналистов

а эти провокаторы этого заслуживают. Суд только может решить, а не Карро.

Александр45 20.03.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 229075)
Суд только может решить

А Вы допускаете, что решение принимается не в суде, а в Кремле? Как в деле Ходорковского

Alextiger 20.03.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 229090)
А Вы допускаете, что решение принимается не в суде, а в Кремле? Как в деле Ходорковского

а это уже вопрос к нашей судебной системе :) Кстати, вы что, наивно думаете, что Ходорковский невиновен? :) В Кремле принималось решение освободить от ответственности связанных с Х. лиц - а то пол-правительства пришлось бы посадить в соседнюю с ним камеру :smirk:

Александр45 20.03.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 229093)
а это уже вопрос к нашей судебной системе

Это вопрос не к судебной системе, а именно к политической системе. Или Вы наивно полагаете, что у судьи был выбор?

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 229093)
Кстати, вы что, наивно думаете, что Ходорковский невиновен?

Я думаю, что виновен. Но это ничего не меняет. Я уверен, что соответствующее решение принималось не в суде, а в Кремле. Как и по всем политическим делам

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.