![]() |
блондинка, справку получить можете. В АР можно указывать только опубликованные работы...увы
|
по идее, автореферат же за месяц рассылается и вывешивается на сайт института?
если скажем защита 30 марта, а 26 февраля выходит статья, я могу ее включить в перечень статей? Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по видимому статьи в конференциях окончательно утратили свою ценность. В новом положении нет упоминания о публикациях в конференциях....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, разрешите задать глупый вопрос. Может, на него где-то здесь и есть ответ, но шерстить все эти страницы честно говоря не хочется.
"Основные научные результаты диссертации должны быть опубликованы в научных изданиях." - статья должна принадлежать лишь одному соискателю или он должен стоять на первом месте или это не важно? Дело в том, что у меня есть несколько статей в нужных журналах, но я там иду где-то в середине. Я биолог, и в нашей области научные исследования в одиночку человек не может выполнить чисто физически, всегда есть минимум 5 соавторов, а то и все 10. Сейчас меня заставляют публиковать обзор литературы, лишь бы была "единоличная" публикация. А меня терзают смутные сомнения в нужности сего подвига, тем более что литобзор это ни разу не "основные научные результаты диссертации". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |