![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И сам город тоже, маршруток нет (это наш бич местный), дороги неплохие (опять же в сравнении), удмуртского хватает, их в какой-то театр еще водили. В общем, он практически в восторге. |
Цитата:
|
caty-zharr, эти конгрессы всегда очень интересное мероприятие. Интересное как с научной точки зрения, так и с чисто этнографической. Всегда на конгрессе много концертов, экскурсий. Много контактов. Одно плохо - они тезисы в РИНЦ не выкладывают. И в названии отсутствуют такие слова как международный и научный. А сейчас это очень важно. У Вашего знакомого электронной версии сборника не осталось? Обычно бумажную версию получают руководители секции. Остальным диски. Мне прислали фото моих тезисов. Но хотелось бы пдф версию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nauczyciel, очень сложно с вами спорить. В данном случае аргумент не находит своего адресата, у вас психологическая установка, и как следствие четко установленная позиция, что Сталин убийца и плохо, а Гитлер - убийца и возможно не так плохо. Т.е. аргументами вас не переспоришь здесь.
Просто нужно почитать и переосмыслить факты и самостоятельно прийти к мнению, что возможно "да, Сталин - плохо", но газовая камера тоже не здорово. Кстати, самая яркая альтернатива деятельности на оккупированных территориях, это так называемая "локотская республика". Тоже весьма спорный опыт. |
Лучник, вот сейчас стало понятно, о чём речь идёт. Естественно, каждый относится к войне, репрессии и злодеяниям Сталина по-разному, ведь все по-разному от его деятельности пострадали, а кто-то, возможно, даже и совсем не пострадал, и даже что-то приобрёл.
|
Цитата:
|
Однако с такой позиции меня весьма смущает отношение некоторых к памяти предков:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |