![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Печать автореферата - 250 руб? Не подскажите какой город? У нас только переплет диссертации (без печати) стоит 550 руб, печать примерно 250 стр - 1250 руб (по 5 руб страница). Автореферат 100 шт - 6000 руб... |
shelvy, там скорее всего печать авторефератов и диссера либо спонсировал ВУЗ, либо человек печатал на своем принтере.
В дефолт сити (она же Москва) печать 100 ч/б авторефератов на 24 страницы стоит 1500-2500 руб, переплет 250-350 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Классический переплет не срочный (2 дня) - 200 рублей. Печать - 1,75 руб. страница. Заказ можно скинуть им по инету, потом подъехать забрать. А автореферат я печатала в типографии ВУЗа, поэтому такая цена... символическая. |
4gost, Вы не дарили подарки НР, оппонентам? У филологов еще обязательны цветы) Присутствовала на защитах, не знаю, вручаются ли они, но в зале всегда стоят шикарные букеты на подоконниках охапками
|
Helen88a, у нас стоял только один букет, красивый, покупает сам диссертант. на счет цветов все, а про подарки есть отдельная тема.
|
А мне после защиты букет подарили мои Вузовские Вожди. Прямо в зале Диссовета :flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально потратить не более 20 тыс сегодня на все это как вы считаете аргументируете ваше мнение? |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |