![]() |
MeLady, мои поздравления! :)
|
Александр45, спасибо!!
|
Цитата:
Быстро они отработали, повезло... |
MeLady,
поздравляю! На самом деле очень быстро и достаточно приятный подарок к отпуску (если у вас его еще не было). Цитата:
|
MeLady, поздравляю!:):)
Цитата:
|
:D Ах-хах.. жестко вы, osmos )
Да, 05.21.05 - Древесиноведение, технология и оборудование деревопереработки. Спасибо всем за поздравления. ВАК, в общем-то, сработал достаточно оперативно - 3 месяца, по сути. Теперь бы с дипломом поскорее увидеться) |
MeLady, отмечайтесь на доске почета и присоединяйтесь к помощи новичкам-аспирантам на форуме :)
|
Меня саму пока нужно присоединять к кому-либо для обучения пользования форумом) Чего не освоила к настоящему моменту, так этой науки..
|
|
Димитриадис, ничего странного, классический подход:
1) сначала изучаем информацию, 2) осваиваем ее (читаю форум давно, и кстати - большая благодарность и низкий поклон авторам, модераторам и участникам за исключительно полезную информацию! только с вашей помощью узнала о необходимых для защиты шагах и последовательности оформления документов, ибо меня готовили не к защите, а к ... написанию в стол всеобъемлющих талмудов обо всем на свете), 2) а уже потом имеем что сказать обществу. Спасибо за ссылку) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |