Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Позорит ли свою страну человек...? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7513)

key 20.06.2011 17:03

Olafson,
не помню!

Ink 20.06.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 149849)
у Вас рот не закрывается или пальцы чешутся?

Мне делать нечего
Цитата:

Что за странный аргумент

обычный. В каком направлении Вы предлагаете развивать тему?
Цитата:

достойные люди молчат, а не замусоривают тему.

Ну, во-первых, Вы что, хотите запечатать эту тему и повесить её в рамочку дабы все любовались? Это не священная корова. Её можно резать. Во-вторых, что значит достойные? Вот Вы достойный? А чего говорите, ведь молчать надо. Смотрите, а то создам сейчас тему, про достойных :wave:
Цитата:

Сообщение от key (Сообщение 149850)
сходите в садик за ребенком.

Вам помощь не нужна? Ну ладно, я не настаиваю. Вижу, нужна помощь иного рода.

key 20.06.2011 17:10

Ink,
никакого толку от вас.
когда мне была нужна рука, Ink мне не протянул две.

Ink 20.06.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от key (Сообщение 149875)
когда мне была нужна рука, Ink мне не протянул две.

Это антоним? Я не силён в загадках.

key 20.06.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 149878)
Это антоним?

угадали.
пошла в садик.
всем пока.

Longtail 21.06.2011 01:01

Дискуссия вроде ушла, а мне бы хотелось сказать пару слов.

Я утверждаю, что Буданов - герой России.

Сейчас будут визги: он убил, он негодяй, правовое поле ля ля ля.
Так вот: была война, а на войне нужно воевать. На войне нет места для защиты прав, есть ты и есть враг. И, думается мне, тов. полковник поступил правильно, когда уничтожил угрозу. Это его совесть, но если он был уверен, то это его право. И если ошибся, то совесть ему наказание, но он был лишен сомнений, он считал, что эта девушка была снайпером и я уверен, она, даже если им не была, но разделяла себя и население РФ, она была врагом, а таких нужно давить. И этот человек прав, за это его убили наши враги.

Так что мир его праху, он был патриотом, меньшее, что мы можем - это найти их и покарать.

saovu 21.06.2011 01:04

Longtail хоть и политолог, а вот ведь нормальный парень оказался. :D

gav 21.06.2011 01:09

Longtail, а как же факт, что Ваша позиция вкорне противоречит международным соглашениям о ведении войны? Наплевать на соглашения? Врагов можно и нужно "давить" любой ценой, наплевав на соглашения?

Alextiger 21.06.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 150137)
Наплевать на соглашения? Врагов можно и нужно "давить" любой ценой, наплевав на соглашения?

в 1899 г. по инициативе России была принята гаагская конвенция о запрещении химического оружия и непременении его в войнах. Однако в I Мировую германцы нарушив все соглашения начали травить всех хлором. По вашему мнению, Россия и Франция должны были как страусы спрятать головы в песок? Нет, вильгельмовцы получили аналогичный ответ

saovu 21.06.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 150137)
Наплевать на соглашения? Врагов можно и нужно "давить" любой ценой, наплевав на соглашения?

Трындец, вообще человек ничего не понимает.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.