![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или по специальности мужа - УК и УПК |
Цитата:
А если вклады перевели в забалансовые, то и ГПК может не помочь. |
Цитата:
|
Забалансовые в Мособле всем вернули. Даже если они есть в Бине, такое количество вкладчиков никто не кинет.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас эти дни накопились за два года. .Сейчас вот все собрали, поскольку летом было не отдыха. Конечно, все от вуза зависит и от начальства. А то могут отпустить отгуливать только во время зимних каникул. |
Старший докторенок, понятно. Я была уверена, что всвязи с производственной необходимостью недогул компенсирует деньгами
|
Цитата:
|
_Tatyana_, сейчас вузы испытывают нехватку денег, поэтому компенсацию дают неохотно. Сами предлагают отгуливать в семестре, вопросы с заменами - это головная боль не бухгалтерии, а заведующего и по большому счету руководство вуза не волнует, на то и заведующий есть, чтобы такие моменты утрясать. Со мной вообще проблем не бывает: я все свои отъезды отрабатываю со студентами в другое время, поэтому мне заведующий подписывает заявление о командировке или отпуске бех звука.
|
Цитата:
|
жена вышла на финишнюю прямую. в след среду защита на кафедре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нинэль, а какая разница как называть? у нас это называют и предзащитой и защитой на кафедре и представлением диссертации на кафедре. Тем более, что у нас еще внутри лабы вначале проходит предзащита. Главное, что по итогам дается заключение организации.
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |