![]() |
_Tatyana_, ну и что? я не говорю при каждом (не)удобном случае, что все обязаны (не)жениться.
|
Цитата:
Не даром раньше не разрешался 4-й и последующие браки. |
Цитата:
Цитата:
Но, вообще, Maksimus, в этом случае скорее прав -- надо быть очень смелым/влюбленным/уверенным в себе человеком, надумав скрепить себя узами брака с разведенным пять раз человеком, не важно мужчиной или женщиной. Точнее не просто скрепить -- это как раз несложно, а надеяться на длительность подобного союза. По интересным фамилиям: Аня Франкенштейн была студентка, сперва думал, что разыгрывают, даже в деканат ходил смотреть списки, оказалось --нет. Немецкие корни и вот это все. |
Цитата:
если женщине могут простить ( и пожалеть!) то, что она не замужем, или ни разу не сходила (страшная или бедная), то так как от мужчины красота не требуется, это однозначно несмываемое клеймо. я тут уже писала про бабусю свою,которая говорила, что если к 30 мужик не женат, то или дурачок или больной ( понятно на какой орган). и кто-то из коллег согласился, что ничего до сих пор не поменялось - до сих пор большинство народу так и считает. не очень хорошая слава, согласитесь. Добавлено через 1 минуту Maksimus, а вы не женитесь на бабе. женитесь любимой женщине. и все будет хорошо - а если что - разведетесь. тем более материально, вы точно с вашей хваткой не пострадаете. :) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя по нашему форуму точно видно,что даже в передовой москве сильны традиции и народные мнения |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, да вы можете что угодно писать в оправдание своей невостребованности... я лишь народное мнение озвучила. так что торопитесь, пока сверстницы не сильно состарились:D. или ждите пока разведутся :D
Добавлено через 2 минуты Цитата:
особенно,к тем женщинам, кто уже вырастил детей- многие браки случаются у отвестенных дам, после того как дети встали на ноги и обрели самостоятельность.начинае ся жизнь для себя,без оглядки |
Цитата:
|
Maksimus, в общем, не упустите тот момент когда ваши акции и все остальное начнет падать. до 60% мужской популяции к 40 годам страдают от простатита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если чё, у меня полно знакомых, которые женились на женщинах с детьми от первых браков и среди байкеров, и в университете, и на работе. И эти мужчины совсем не похожи на неудачников или каких-то "невостребованных", скорее наоборот, успешные, состоявшиеся и самодостаточные люди, каждый на свой манер. Правда, у многих тоже не первые браки и детям там есть. Цитата:
Вообще, _Tatyana_ хорошо зашла, теперь кто-то уверенно оппонирует Maksimus'у...диалектика -- единство и борьба противоположностей. :) |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |