![]() |
докторенок, вашу эффективность я вполне представляю. Вы себе сильно льстите.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У нас, например, можно выбирать рабочий день: 8-30 - 17-30 9-00 - 18-00 или 9-30 - 18-30 Так как я отвожу ребенка в школу к 8-30, я уже несколько лет работаю по последнему варианту графика. На прежней работе все было еще более свободно - можно было начинать по умолчанию в любое времяс 8 до 9 утра и уходить через 9 часов. Да, час на обед. По особой договоренности у нас были товарищи, которые работали с 10 до 19. Нет проблем. |
Цитата:
|
Just Another One, объективности ради, работа и выращивание детей иногда приходят в противоречие ... но необходимость первой для реализации второго приводит к необходимости поиска компромиссов ...
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, у преподавателя, работающего на неполную ставку по совместительству, также должна быть зафиксирована продолжительность рабочего дня, в течение которой он обязан быть на рабочем месте, а не появляться, когда вздумается.
Цитата:
|
Цитата:
"ППС надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту в этом плане показательна работа в академических институтах - чтобы там найти человека надо попотеть ... есть присутственный день раз в неделю на пол дня, да и то не всегда присутствуют ... |
Цитата:
|
Цитата:
ох, сколько требовательных внимательных контролеров на форуме появилось. Подсчитывают они за нами, ага. Вот у меня через неделю на ставку начнется 36 аудиторных часов, с дебильными переменами это получается 44 рабочих часа каждую неделю, до нового года. А все почему - потому что я терпила, да. И работаю в такой организации, какая г-ну Адизесу даже в страшном сне и не снилась.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |