![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
:D Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если можно вопрос к старшему и опытному :) коллеге - Как Вы проводите конкурсные процедуры в условиях отсутствия лимитов бюджетных обязательств - ведь бюджет еще не принят, а некоторые услуги уже нужны с 1.01? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
2. Ваши цитаты у себя не нашел. Все на свете знать невозможно, но в своей сфере надо стремиться быть профи, иначе зачем работать ? С каждым ГК опыта прибавляется.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деньги я получаю сразу на весь год, как и любая другая федеральная бюджетная организация. Вот это "счастье" - у меня всегда. Я вам даже до копейки могу сказать свой бюджет на следующий год. При этом от меня требуют освоения равномерного по кварталам, поскольку реальное освоение действительно приходится на 3-4 кварталы. Но связано это не с отсуттствием денег, а как раз с длительностью процедуры организации торгов (с учетом всего подготовительного периода) Поэтому, как минимум относитесь с уважением к тому, что вам говорят люди, которые работают на эл. торгах не с июля 2011 г. И еще нюанс - я выступаю распорядителем ден средств, следовательно несу реальную ответственность за то, что делаю. Вы, судя по всему - нет. А это две большие разницы |
Цитата:
" Я ежегодно трачу". Тратит-то как раз Ваша бюджетная организация, Вы (или Ваш заместитель, наделенными тоже правами ГРБ) подписываете документы. Даже ГК Вы заключаете от юридического лица в Вашем лице, действующего на основании Устава...:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Далек товарищ
|
Коллеги, может для своих разборок создадите тему "Как тратить бюджетные деньги" и попросите админа перетащить профильные сообщения туда?
|
kravets, да нет никаких разборок. Вопрос о торгах затронула Нечаева поэтому и вопрос всплыл
|
Цитата:
|
Спасибо, конечно... Мне помощь всякая нужна: и подсказки и поддержка. Но вот про госзакупки и 94-ФЗ немножко знаю. Обучена. Так что не пропаду. И за консультацией по данному вопросу - лучше в ФАС. А здесь давайте про наше говорить.
|
Цитата:
Что-то под вечер меланхолия одолела... |
Вот чего спросить хочу. Вроде все "болевые" точки положения о дис. совете обговорили уже, а у меня остается сомнение по основному вопросу. Как оценить членов совета? Это я по поводу количества публикаций и подготовленных аспирантов. Есть две диаметрально противоположные позиции: одни говорят, что вообще никаких публикаций быть не должно, так как многие видные ученые вообще не публикуются, а другие говорят, что критерий должен быть ужесточен.
Как ещё можно оценить "живой" это ученый или памятник былым заслугам? И вообще, нужна ли такая оценка для членов совета? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас база электронная ведется всех членов советов. Не так уж и сложно - сверить количество советов по каждому человеку. Наверное, проскочит кто-то - идеальных систем не бывает, однако это не проблема. Проблема в том, что везде начинается вакханалия на пустом месте из-за наших документов. Кто во что горазд. И если я ВСЕ пожелания и замечания учту и мы слепим красивый документ, всё равно все сделают так, как понимают. А понимают все по-разному. У меня таких ходоков - с утра до вечера. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но что-то обязательно сделаем. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Уважаемая Елена Константиновна, спасибо Вам за Ваши ответы! |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |