![]() |
Olafson,
поясните Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут В нашем опросе более 10% собираются испортить бюллетень. Интересно кто эти люди и зачем они тогда вообще собрались на выборы? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Но я еще не голосовал в опросе. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, ок, пробуем на примерах
Скрытый текст
Допустим, у меня задача, сделать чистый образ Лучника - черным и противным.
Я могу действовать двумя путями (упрощенно): 1. Куча прямого черного пиара, что Лучник некошерно есть студентов на завтрак, а в субботу - работает. 2. Куча непрямого черного пиара: Лучник - он такой умный и грамотный профессор, что прям никто из студентов не смеет слова сказать - что он взятки тоннами берет (ключевое - не смеет). Да и мужчина - хоть куда - и жену содержит, и любовнице диссер сделал, - просто сказка а не человек. Т.е. подать положительную рекламу Лучника так, что все поймут - он - редиска. |
Цитата:
|
Цитата:
ты даже целую армию бабушек укокошил и на их сбережения купил себе этот лексус ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Среди множества мотивов, побуждающих их к действиям есть один безусловно симпатичный мне - стремление к свободе, отвращение к приспособленцам и раболепствующей массе. Это особенно важно в России, где градус сервильности и готовности подчиняться начальственному произволу необыкновенно высок. Вот Вика там где-то вывешивала интересный манифест раба, где человеку внушалось, что он в своей стране ни на что права не имеет и должен молча работать. Ведь так в самом деле мыслят очень многие! Кроме этих людей (которые во всем остальном, конечно, тоже люди: бывают тщеславны, едят, пьют, увлекаются женщинами, в общем, не кастраты). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, всегда приятно лицезреть чиновную рожу, которую вдруг неожиданно средь согбенных спин кто-то вдруг весело и открыто посылает нах. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |