![]() |
Цитата:
кравца не слушайте он недавно запорол свой совет поэтому верит в несправедливость экспертных советов вам нужно найти нормального специалиста по промышленности по пятерке показать ему работу разумеется если вы готовы защищаться повторно и все еще можно исправить если не боитесь пишите мне я дэн по этой специальности |
Цитата:
|
Цитата:
вы уверены что критерием компетентности философа является понимание того что такое источник |
Цитата:
|
Цитата:
вы к сожаление путаете важные для вас навыки с признаками профессионализма |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Доринини, решение, конечно, катастрофическое. Столько сил и трудов зря, единственное, что приходит в голову - изменить название работы, переработать содержание и попытаться в другом совете. Но это действительно тяжкий труд. Так что сейчас лучше отвлечься и перенести внимание на другое. |
Цитата:
Что творится-то... Новая волна косьбы что ли? По сути ничего не понял. Почти доктор написал заявление в МОН о снятии работы (ссылка на п.51 положения). По второму почти доктору не нашел вообще приказа о снятии. А ДС-то за что нагнули? Так что-ли тоже бывает?? |
Цитата:
|
Дурдом какой-то...
То есть закрытие любого ДС зависит от двух каких-то кандидатов в кандидаты, которые вдруг решат снять работу на этапе между ДС и ЭС? |
Теперь (с декабря 2016) - именно так. На любом этапе после ДС.
|
Прям можно шантажировать диссоветы. =)
|
Не смешно. Предыдущая редакция этого подпункта положения была более разумной.
|
Пока прихожу в себя. Начинать весь процесс включая защиту - это финансово накладная процедура. Но, тяжелее всего сейчас объяснить себе, на кой черт мне все это нужно опять...
|
Цитата:
Совершенно не зависящий от ДСа фактор - Цитата:
А члены ЭСов, которые в разработке, несомненно, принимали участие (с одной стороны) и являются, несомненно же, ПДС/ЧДС (с другой стороны) -- не понимают, что такая формалистская ловушка может и в их сторону сработать?? |
А члены ЭС (которые не могут быть ПДС), как и председатели ЭС, не влияют на законотворчество. Никак.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |