Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вызвали в ВАК на заседание экспертного совета - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5788)

08.00.05 Industry 02.03.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от hoganbiiki (Сообщение 641430)
А кто может хотеть свести счеты с советом? Кто-то из ранее незащитившихся? Или сам ЭС?

вы готовы допустить что ваша диссертация действительно халтурна? без самообмана что кто то сводит счеты. обманывая себя проще жить сложнее добиваться результата
кравца не слушайте он недавно запорол свой совет поэтому верит в несправедливость экспертных советов
вам нужно найти нормального специалиста по промышленности по пятерке показать ему работу разумеется если вы готовы защищаться повторно и все еще можно исправить
если не боитесь пишите мне я дэн по этой специальности

Старший докторенок 02.03.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 641434)
вы готовы допустить что ваша диссертация действительно халтурна? без самообмана что кто то сводит счеты. обманывая себя проще жить сложнее добиваться результата
кравца не слушайте он недавно запорол свой совет поэтому верит в несправедливость экспертных советов
вам нужно найти нормального специалиста по промышленности по пятерке показать ему работу разумеется если вы готовы защищаться повторно и все еще можно исправить

не пишите ему, Вы философ, а не экономист, Вам пока еще только защищаться, а этот специалист доктор наук даже не в состоянии проследить, кто что пишет. Ну конечно же он же не понимает, что такое источник.

08.00.05 Industry 02.03.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Доринини (Сообщение 640538)
Да, кандидатскую. Эк. и упр. предпр., отраслями и комплексами: промышленность

Добавлено через 4 минуты

Можете помочь советом? Или ожидаете подобного вызова?

старший докторенок где вы здесь нашли философию
вы уверены что критерием компетентности философа является понимание того что такое источник

Старший докторенок 02.03.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 641439)
старший докторенок где вы здесь нашли философию
вы уверены что критерием компетентности философа является понимание того что такое источник

только отвечали Вы автору, который собрался защищать диссертацию по философии. А про источник - это про Вас, Вы не можете отследить, кто и что пишет. А это умение работать с источником, это показатель профессионализма.

08.00.05 Industry 02.03.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 641442)
только отвечали Вы автору, который собрался защищать диссертацию по философии. А про источник - это про Вас, Вы не можете отследить, кто и что пишет. А это умение работать с источником, это показатель профессионализма.

я отвечал на последнее сообщение хотя формально вы правы
вы к сожаление путаете важные для вас навыки с признаками профессионализма

Longtail 03.03.2017 10:28

Цитата:

Я бы опасался отдавать свой труд человеку, у которого явные проблемы с выражением своих мыслей. И хотя сейчас я говорю исключительно о структуре постов, но они характеризуют общее мышление в целом.

Добавлено через 2 минуты
Доринини, решение, конечно, катастрофическое. Столько сил и трудов зря, единственное, что приходит в голову - изменить название работы, переработать содержание и попытаться в другом совете.

Но это действительно тяжкий труд. Так что сейчас лучше отвлечься и перенести внимание на другое.

avz 03.03.2017 12:42

Цитата:

поэтому верит в несправедливость экспертных советов

Ё моё, как я давно не заходил на страничку с приказами.
Что творится-то... Новая волна косьбы что ли?

По сути ничего не понял. Почти доктор написал заявление в МОН о снятии работы (ссылка на п.51 положения). По второму почти доктору не нашел вообще приказа о снятии.
А ДС-то за что нагнули? Так что-ли тоже бывает??

kravets 03.03.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 641497)
А ДС-то за что нагнули? Так что-ли тоже бывает??

Две отмены решения совета безотносительно причины - совет закрывается. Изменения Положения от декабря 2016.

avz 03.03.2017 16:45

Дурдом какой-то...

То есть закрытие любого ДС зависит от двух каких-то кандидатов в кандидаты, которые вдруг решат снять работу на этапе между ДС и ЭС?

kravets 03.03.2017 17:54

Теперь (с декабря 2016) - именно так. На любом этапе после ДС.

yegorov-p 03.03.2017 19:00

Прям можно шантажировать диссоветы. =)

kravets 03.03.2017 19:03

Не смешно. Предыдущая редакция этого подпункта положения была более разумной.

Доринини 03.03.2017 19:45

Пока прихожу в себя. Начинать весь процесс включая защиту - это финансово накладная процедура. Но, тяжелее всего сейчас объяснить себе, на кой черт мне все это нужно опять...

avz 03.03.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 641535)
Не смешно.

Дак да.
Совершенно не зависящий от ДСа фактор -

Цитата:

Сообщение от Доринини (Сообщение 641545)
Написал заявление о снятии с защиты.

== прикрыл ДС.

А члены ЭСов, которые в разработке, несомненно, принимали участие (с одной стороны) и являются, несомненно же, ПДС/ЧДС (с другой стороны) -- не понимают, что такая формалистская ловушка может и в их сторону сработать??

kravets 03.03.2017 20:29

А члены ЭС (которые не могут быть ПДС), как и председатели ЭС, не влияют на законотворчество. Никак.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.