![]() |
Цитата:
Нет никакой ненависти, поверьте. Только усталость и грусть - как бы пафосно это ни прозвучало |
Цитата:
или устройте показательную акцию: соберите в кучу учебники и публично сожгите под музыку и танцы. а мы Вас снимем и пропиарим на весь мир :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь вообще о другом шла - люди хотят потреблять, но хотят производит. Им нужна рента, взятки, еще что-то - но только не производительный труд. И люди не хотят ничего делать без немедленного вознаграждения. А строительство государства и общества - это очень долгосрчоный процесс... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но учусь бесплатно в аспе - уже спасибо такой возможности. За иностранные языки только плачу, ибо у нас их не все преподают. |
Цитата:
Большинство людей, как раз не одобряют их поступок, как уже было много раз сказано, возмущение вызывает как раз неадекватность юридической оценки событий. Вот вам лично стало легче, что "девок" изолируют от общества на 2 года? на душе спокойней? |
(в сторону: попытка сдвинуть обсуждение в иные стороны - провалилась наглухо. Что еще раз показывает высочайший уровень профессионализма власти при дрессуре электората.. что одновременно радует и печалит.. ибо...)
|
Цитата:
|
Цитата:
- со стороны продвинутой части общества - рассказы о том, какие девушки на самом деле хорошие (вместо осуждения поступка) - и эти рассказы вынуждают оценить всю биографию подопытных - со стороны власти - неадекватный с точки зрения закона приговор (уточню - меру наказания я считаю адекватной и легитимной, получили они по заслугам, но вот приговор вынесен не по той статье, что угнетает). Меня бы лично больше всего устроило их искреннее раскаяние и покаяние, штраф за хулиганство и освобождение в зале суда. Vica3, ну не готовы люди думать о серьезном. Хотят играть в интеллектуально-либеральные бирюльки |
Цитата:
В России же в судебной системе действует принцип "что позволено юпитеру, то не позволено быку" Сравнительный анализ (яркие примеры) http://naganoff.livejournal.com/65182.html Да и само РПЦ в последнее время все делает, для потери своей репутации. Патриах особенно отличился. В последнее время еще аварии с представителями РПЦ, одна с человеческими жертвами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1. Спортсмену, защищавшему своего отца-такстиста от двух отморозков, на него напавших, один из которых впоследствии скончался в больнице, дали 9 лет строгого режима. Пикетов не было. Параллели не проводите с другим громким делом с участием спортсмена? 2. Мужчине, ехавшему пьяным и сбившему бабушку с внучкой, причем, внучку он протащил 2 км (обе скончались) дали 3,5 года колонии-поселения. Девушке, сбившей маму с дочкой на пешеходном переходе (девочка скончалась на месте) и не скрывшейся с места приступления, дали 4 года и 1,5 млн. рублей компенсации пострадавшим. Двойные стандарты, вам не кажется. А Пусси Райт - взрослые люди и должны были знать, что совершают уголовнонаказуемое деяние. Я считаю, что наказание должно было последовать. И им еще повезло, что не 7 лет, как полагается в УК. Думать должны были. Может быть, наказание и не слишком адекватно в данной конкретной ситуации, но они должны были ответить за свой поступок. |
Цитата:
К сожалению, в России тюрьма мало кого исправила, чаще искалечила. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |