![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Защитился 24.10.10, диплом был уже в марте 11. Технические науки. Повезло... |
Цитата:
|
Думаю, зависит также от специальности. У меня - защита по 07.00.03 в декабре 2010, вторая карточка - август с.г., диплом - еще жду.
|
Romachin, Вы пишете, что Вас вызывали на экспертный совет в мае, а когда состоялся президиум (после него обычно 2-3 месяца ждут диплома, насколько я знаю)?
Я была на экспертном совете в начале сентября, открытки не получила, а на сайте информация только о президиуме, состоявшемся 8 июля, после этой даты - увы... Жду. Терпения Вам! |
Защита была 17.02.2011, документы поступили в ВАК 06.04.11 (пришла первая карточка с этой датой). Вторая карточка еще не пришла. Возможен-ли вызов в ВАК?
Всем спасибо!!!! |
Коллеги, спешу отчитаться об успешном окончании моей эпопеи.
Защитился в декабре 2010. Апрель 2011 - вызов в ВАК, успешное прохождение ЭС. Начало июня - вторая карточка (утвердили 20 мая). Вчера (9 декабря 2011) - звонок из университета, манящий за вожделенным дипломом. Бросил текущие дела и поехал) Всем желаю удачи. Ура-ура-урааааа!!! PS: Уважаемый Rezus писал, что всем десятникам повезло. На моем примере видно, что от защиты до получения диплома прошел год. PPS: Никогда не интересовался тем, как выглядит диплом. Оказался он мягкой бумажкой розоватого цвета, правда с водяными знаками) |
Цитата:
|
Здравствуйте! Меня мучает такой вопрос. У меня науч.рука, когда она докторскую защищала, вызвали в ВАК на экспертный совет, долго мучали, дали направление, но кончилось все нормально год назад. Может ли это как то отразиться на моем утверждении? Или я себя накручиваю и про нее там уже никто не помнит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |