![]() |
Just Another One, действующую модель этого счастья можно посмотреть на примере MBA/DBA, с разницей в ценнике в 2 порядка. Причем совсем недавно я видел и плоды: вакансию с перечислением конкретных учебных заведений, MBA которых годится, чтобы тебя взяли зампонефигделать.
|
Цитата:
Что-то мне говорит, что цены они взвинтят. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто никого не гнал. Есть конфигурация совета, которая выстраивается, чтобы он вообще был. Или не выстраивается. И тогда советы только в Мск и СПб. По юрнаукам почти так уже и есть. Ну, еще ЮФО, Саратов и Екатеринбург. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Hogfather, ну и прекрасно, все бы так сделали.
|
Цитата:
Защищается небось там, где за проезд членов совета и прочее самой платить надо. А если небось она Вам заикнется типа денег нет, Вы, наверно, как на форуме - ты обязана, ты плати!!!! Или она у Вас бесплатно защищается? Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У нас чет все наоборот. Аспирантов пишем в соавторы, чтобы им задел по публикациям создать. |
Цитата:
Да, ещё забыла: большой задел по работе. Когда меня брали, то у меня были почти все ВАК и почти полностью собранный материал к диссертации. Ну это так мелочь. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас 2016. Ради интереса, посмотрите ценник на сайте МГУ - разделы про соискательство и экспертизы работы. Сильно удивитесь. А столы там не накрывают, так, перекусить. Дело не в столах, с этим в МГУ, слава богу, не такая печаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так слухи и рождаются - из чьих-то фантазий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |