![]() |
Цитата:
|
Хотя сделать все и сразу не получится, как мне кажется.
|
Цитата:
Скрытый текст
В том году делали он-лайн семинар между местными вузами.. Планировали на 3 часа, завершили в конце 1 часа.. Вика проговорила денег на телефоне очень много.. на звонках: профессор Петров - Вам сейчас выступать, я уже поняла, что нас не слышно, доцент Сидоров, Вас не слышно и не видно, доцент Иванов, вас отлично видно, но нифига не слышно.. А вузы - государственные, крупные..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще не понимаю, из-за чего такая масштабная катавасия и для чего она затеяна. Все орг условия управления процессом защит и подготовки научных кадров в принципе есть и сейчас. Во всяком случае, то, что предлагается, никак принципиально не лучше существующего. Сейчас новый департамент будет опять перетряхиввать (перетрахивать) только два года назад уже перетрахнутые советы, по уши увязнет в этой работе. Многие советы (и защиты) в очередной раз подвиснут. Появятся новые "гуру" типа набившего всем оскомину Резника. И для чего?
Единственное, согласен с Кравец, в какой-то степени возможно облегчится ситуация с кандидатскими, а надо ли ее облегчать, если серьезно относиться к этой степени? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд и защитившихся очень и очень давно |
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |