Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отчеты успешно защитившихся - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1640)

Димитриадис 15.10.2019 15:32

Team_Leader, согласен с оговоркой. Надо принять во внимание (не)возможность трудоустройства с внутривузовской степенью в случае конфликта с родным вузом, либо его закрытия, т.е. вынужденного выхода в "большой страшный мир" из уютного мирка.

докторенок 15.10.2019 15:34

Mirotnas, поздравляю!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 695872)

Кое-кто из неоперенных молодых аспирантиковк здесь присутствующим не относится питал беспочвенные иллюзии по поводу того, что во вневаковской, западно-ориентированной, демократической системе у нас процедура защиты будет проще и быстрее для соискателя. Авотхреним.

Ну да, я тоже после поездки в Рим думала, что если куплю в Петергоф электронные билеты, то пройду без очереди.

Team_Leader 15.10.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 695891)
Надо принять во внимание (не)возможность трудоустройства с внутривузовской степенью в случае конфликта с родным вузом

я не представляю. что кого-то куда-то не возьмут со степенью, например. МГУ.

Димитриадис 15.10.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 695892)
Ну да, я тоже после поездки в Рим думала, что если куплю в Петергоф электронные билеты, то пройду без очереди.

Хехе. До сих пор (регулярно езжу РЖД) беру бумажные билеты в кассе :)

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 695894)
я не представляю. что кого-то куда-то не возьмут со степенью, например. МГУ.

Человек со степенью МГУ, если родом из провинции, в нее никак не вернётся. А вернётся - может нарваться. На местах бывают такие местные патриоты - диву даёшься: "Не нужен нам такой, сильноумный, езжай в свою Массскву".

Если не получится устроиться в самом МГУ, то может не выиграть конкурс: нет мест, предпочитают своих, у московской избушки мировоззренческий конфликт с МГУ. Малоличо.

Team_Leader 15.10.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 695896)
Если не получится устроиться в самом МГУ, то может не выиграть конкурс: нет мест, предпочитают своих, у московской избушки мировоззренческий конфликт с МГУ. Малоличо

это вполне может быть и с ВАКовским дипломом. обретенным через защиту в МГУ - оргаизация один фиг, где проходила защита, в дипломе указана.

Димитриадис 15.10.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 695897)
это вполне может быть и с ВАКовским дипломом. обретенным через защиту в МГУ - оргаизация один фиг, где проходила защита, в дипломе указана.

И такое может быть.

Вообще интересно было бы, если бы свежезащитившийся Mirotnas написал о своем трудоустройстве (буде таковое случится) с внутривузовской степенью за пределами родного вуза.

Димитриадис 07.04.2020 10:12

Kron, поздравляю :)

Team_Leader 07.04.2020 10:18

Kron, поздравляю.
А что с отправкой аттестационного дела? Как выкручиваетесьв такой проституции?

Димитриадис 07.04.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 703627)
Как же затрахали эти масоно-рептилоиды!!!!

Политкорректно яростный Тим: слово на букву "ж" не пишет :laugh:

Team_Leader 07.04.2020 10:53

Димитриадис, не надо вносить путаницу. Речь не о людях, на какую бы букву их национальность не начиналась, рептилоиды - не имеют отношения к людям, я написал то, что я написал, никакх подспудных смыслов.
В Израиле сейчас, в частности, такой же ад адовый творится, хуже, чем в России. Там как раз ближе к Индии.

Димитриадис 07.04.2020 10:57

Ах, эта всполошная объяснительная замысловатость! Нехуёмаё, а доктор наук пишет, сразу видать.

Team_Leader 07.04.2020 10:58

Димитриадис, вообще я приветсвую смелость хасидов, отказывающихся подчиняться требованием домашнего ареста ипрекращения религиозных обрядов под предлогом карантина.
Жаль, в РПЦ сидят не хасиды

Димитриадис 07.04.2020 11:15

Действительно. Ещё более жаль, что синагогами не руководит Далай-Лама. Впрочем, это всё оффтоп.

gagik12 22.09.2021 14:44

ЕЕЕ сдал

stri 28.01.2024 19:20

Защитилась. к. т. н. Защита прошла в очень доброжелательной атмосфере! Готовлюсь отправлять документы в ВАК.

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.