![]() |
Team_Leader, согласен с оговоркой. Надо принять во внимание (не)возможность трудоустройства с внутривузовской степенью в случае конфликта с родным вузом, либо его закрытия, т.е. вынужденного выхода в "большой страшный мир" из уютного мирка.
|
Mirotnas, поздравляю!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не получится устроиться в самом МГУ, то может не выиграть конкурс: нет мест, предпочитают своих, у московской избушки мировоззренческий конфликт с МГУ. Малоличо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще интересно было бы, если бы свежезащитившийся Mirotnas написал о своем трудоустройстве (буде таковое случится) с внутривузовской степенью за пределами родного вуза. |
Kron, поздравляю :)
|
Kron, поздравляю.
А что с отправкой аттестационного дела? Как выкручиваетесьв такой проституции? |
Цитата:
|
Димитриадис, не надо вносить путаницу. Речь не о людях, на какую бы букву их национальность не начиналась, рептилоиды - не имеют отношения к людям, я написал то, что я написал, никакх подспудных смыслов.
В Израиле сейчас, в частности, такой же ад адовый творится, хуже, чем в России. Там как раз ближе к Индии. |
Ах, эта всполошная объяснительная замысловатость! Нехуёмаё, а доктор наук пишет, сразу видать.
|
Димитриадис, вообще я приветсвую смелость хасидов, отказывающихся подчиняться требованием домашнего ареста ипрекращения религиозных обрядов под предлогом карантина.
Жаль, в РПЦ сидят не хасиды |
Действительно. Ещё более жаль, что синагогами не руководит Далай-Лама. Впрочем, это всё оффтоп.
|
ЕЕЕ сдал
|
Защитилась. к. т. н. Защита прошла в очень доброжелательной атмосфере! Готовлюсь отправлять документы в ВАК.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |