Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как будем учить своих детей? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9564)

Dukar 25.10.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 486221)
Скажите тоже. Нет, конечно. Медитация -- высшая нервная деятельность. Это вам не диссертации писать или органзмы имитировать. Сие женщинам в принципе недоступно.

Здрасьте, приехали. А яб-юм вы с кем практиковать будете? с надувной что-ли?

_Tatyana_ 25.10.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 486221)
А для тех, кто уже не вяжет, в гастрономах продаётся тан с солёным огурцом и укропом...

а не нра. люблю кефир с укропом, чесноком, солью и тертым огурчиком, свежим, пупырчатонежным и крепким до натирания.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 486223)

с мужчинами нельзя? а на троих мужчин?

Степан Капуста 25.10.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 486205)
(не менее терпеливо) если следовать правилам формальной логики, я - не ППС. Ну, может так и есть.

Ага. Вы теперь НПР.

kravets 25.10.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 486226)
Ага. Вы теперь НПР.

(скорее уж ЛПР) а для НПР есть волшебная формула (без онанизма, у меня руки не доходят...)?

А чем ППС от НПР отличается?

Dukar 25.10.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 486224)
с мужчинами нельзя? а на троих мужчин?

Чо? :confused: не понимаю этих комбинаций, я ж традиционная восточная женщина, а не голландка какая-нибудь.
это как? по какой формуле рассчитывается? яб-яб? яб-яб-яб-юм? яб-юм-юм? :laugh:

На всякий случай спрошу у НР в понедельник, он у меня спец по тантризму. Боюсь только, что потом коньяком отпаивать придется, а он уже в годах.

kravets 25.10.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 486224)
люблю кефир с укропом, чесноком, солью и тертым огурчиком, свежим, пупырчатонежным и крепким до натирания.

Чеснок трется или давится?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 486234)
Чо? :confused: не понимаю этих комбинаций, я ж традиционная восточная женщина, а не голландка какая-нибудь.
это как? по какой формуле рассчитывается? яб-яб? яб-яб-яб-юм? яб-юм-юм? :laugh:

Это в духе современных воззрений на параллельные процессы: все сразу :rolleyes:

Dukar 25.10.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 486235)
Это в духе современных воззрений на параллельные процессы: все сразу

не, я традиционалистка в этих вопросах. вот даже шапку ношу и попу держу в тепле.

kravets 25.10.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 486238)
попу держу в тепле.

городская :rolleyes:

_Tatyana_ 25.10.2014 21:06

kravets, я тру, мне давилку как сломало, я все тру

Добавлено через 24 секунды
Dukar, а я ноги.

Hogfather 25.10.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 486223)

Не вижу противоречие: мужчина медитирует, а женщина используется как инструмент для его медитации. Вы, это, ложные оргазмы с медитацией не путайте.

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 486234)
На всякий случай спрошу у НР в понедельник, он у меня спец по тантризму

(вкрадчиво) Спросите, спросите. Может это как раз новизной будет в вашей диссертации, в духе так сказать мультикультурности, толерантности и лавандового гендерквирства.

_Tatyana_ 25.10.2014 21:17

Dukar, и ета! метапредметности!

у нас ща в образовании если не метапредметсвуешь- все! не в тренде!

Havrosh 25.10.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 486248)
метапредметности

Чувствую, пора запрещать педагогику как науку, пока детишки в ходе этих образовательных экспериментов последнюю таблицу умножения не забыли..

Добавлено через 1 минуту
Кстати, теперь понимаю, почему все больше родителей отказываются отдавать детей в школу в пользу домашнего обучения

Dukar 25.10.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 486247)
Не вижу противоречие: мужчина медитирует, а женщина используется как инструмент для его медитации. Вы, это, ложные оргазмы с медитацией не путайте.

Не знаю как это было во времена вашей комсомольской молодости, говорят, что вообще ничего не было, хотя врут наверное, судя по наличию итогового продукта ваших телодвижений. Но в наши времена иной раз чтобы от инструмента зависшего в медитации яба хоть какой-то толк получить, юме много калорий сжечь приходится. :yes:

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 486248)
у нас ща в образовании если не метапредметсвуешь- все! не в тренде!

ужас какой

Добавлено через 2 минуты
А вообще, уважаемые формучане, давайте по теме. Что вы опять съехали к наболевшему. Мы уже получили продукт данного незамысловатого процесса, пишите лучше, как его теперь учить и воспитывать.

Hogfather 25.10.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 486254)
Мы уже получили продукт данного незамысловатого процесса, пишите лучше, как его теперь учить и воспитывать.

(тоскливо) Проще новых наделать, чем этих учить...

_Tatyana_ 25.10.2014 21:47

Dukar, да отстаньте от дитев уже. Эйнштейны и сами по себе вырастут, если Эйнштейны. а остальных надо просто переодически отлавливать и сажать за уроки. чуток контроля и хватит

моя идет на район по химии и биологии скоро, а завтра на групповую олимпиаду по биологии в пединститут, что бы это ни значило. :p

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.