Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

avz 29.04.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705683)
Кстати, низкая смертность может быт следствием гипердиагностики (мягко говоря). Знаменатель нагоняется.

Его тоже не так просто нагнать.
https://irek-murtazin.livejournal.com/2740279.html
15000 весьма контактных, 2000 с вирусом, 400 с симптомами, 1 реально тяжелый. Из 15000.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705688)
я вижу недостаточный контроль общества за всеми этими цифровыми штучками-дрючками. Надо их поставить под общественный контроль, пока они не поставили под свой контроль общество.

Поздно.
Всех зараженных страхом не вылечить. Теперь каждый чих, поддержанный сверху, будет приводить прямиком в QR. К сожалению, поддавшихся больше, чем здравомыслящих.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705695)
наша роль быть пушечным мясом.

Естественно. А кем же еще?

Цитата:

- Пойдем, я познакомлю тебя с мудаками, - предложил одному мальчику добрый волшебник.
- У меня хватает знакомых мудаков, - ответил мальчик кисло.
- Нет, ты таких не знаешь, это редкие мудаки, - воодушевился волшебник.
- Зачем мне с ними знакомиться? - насторожился мальчик.
- Однажды они определят твою судьбу, - ответил волшебник понизив голос.
- А почему это какие-то мудаки будут определять мою судьбу! - возмутился мальчик.
- А кто? - удивился волшебник

Димитриадис 29.04.2020 16:20

"Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок глупее себя"
(с)

avz 29.04.2020 16:39

В лес не пускают (в поход).
Пятерочка, помойка, аптека, стойло, кому повезло - работа.

Лучник 29.04.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 705675)
Весьма типичный способ добровольного ухода.

Ящик на три недели - это всегда ходить слегка пьяненьким. Не более того.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 705706)
В лес не пускают (в поход).

Профессор, вы преувеличиваете. Кто там Вас в лесу искать станет? Я вот позавчера в лес ходил. Остался бы там - никто бы не прочухал.

avz 29.04.2020 17:43

Посты на дорогах.
Губернатор специально позаботился, объявил усиление на все майские.
МЧС, рыбнадзор, ГИМС - все будут на реках (в низовьях). Учитывая, что, например, две большие реки, где в день десятки групп идут, выходят на один и тот же вильвенский мост, и напрягаться не надо. "Туда" тормози на этом мосту машины, "обратно" принимай мокреньких.
Вот вроде местного производства губернатор, а не понимает, что насолил десяткам тысяч пермяков, кто целый год этого ждет. Бессмыслено и зло насолил.

Martusya 29.04.2020 17:45

Тима, а что вы думаете про адренохром?

Лучник 29.04.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 705711)
Вот вроде местного производства губернатор, а не понимает, что насолил десяткам тысяч пермяков, кто целый год этого ждет. Бессмыслено и зло насолил.

Тупой. Выслуживается.

Может, мне везет пока. Хожу невозбранно.

LeoChpr 29.04.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705708)
Ящик на три недели - это всегда ходить слегка пьяненьким. Не более того.

Это зависит от конституции (без внесенных поправок:)), состояния здоровья, закуси и многого другого, о чем мы не знаем (не присутствовали при возлиянии). Там вроде указывалась еще и "белочка". От легкого "подшафэ" она не наступает. Это пустой спор. Все козыри у меня.

Дмитрий В. 29.04.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705629)
Летом увидим конечные цели марлезонского балета.
В лучшем случае - разорение туризма, транспорта, малого и среднего бизнеса и возвращение к модели локализованного госкапитализма. О чем примерно говорит уже Назарбаев.
В худшем - крупная войнушка. Предположительно против Китая.

Оставлю это здесь, осенью сверим.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705688)
И вообще, я вижу недостаточный контроль общества за всеми этими цифровыми штучками-дрючками. Надо их поставить под общественный контроль, пока они не поставили под свой контроль общество.

Чтобы контролировать, надо разбираться, а на это мозговых ресурсов у эффективных манагеров не хватает.

Лучник 29.04.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 705713)
Хожу невозбранно.

Нельзя мне хвастаться. ТОлько написал - пошел в магаз, и попался дяденьке милиционеру (выходившему из того же магаза). Без маски. Получил втык, но был отпущен.:laugh:

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.