Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Рената 30.04.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 705796)
осталось написать, что считать всех здоровых тоже по умолчанию саспектами на бессимптомный ковид. Ага...

Да, это как мне муж недавно заявил, прям гневно: "Что ты радуешься, что у тебя никаких симптомов?! Ты думаешь, ты здорова?! Может, ты очень сильно больна, но он у тебя бессимптомно протекает!"

Team_Leader 30.04.2020 13:53

Рената, за это откровенно говоря я всегда ненавидел врачей.

Добавлено через 10 минут
У человека фамили Филипс-Минет (Philips-Minet). Работает в Голдман Сакс, между прочим. :D

avz 30.04.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 705803)
я там выше уже писал про повышенные шансы инсульта.

Это точно

https://www.facebook.com/gleb.kuznet...94143557373661

Hulio 30.04.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 705778)
*довольно ухмыляется* а я не читал

че хмылишься, не видишь, пенсы интырнет и нгщ осваивают. И то их корячит не по-детски.
А вот если они луковицу осилят, да даркнет, так вообще как хомячка капля никотина.
Того и гляди, что опосля рядом с моей фамилией им гугль и яша станет слово "дети" допечатывать!
да, это шутка, "но вы её не поймете" (с)

Дмитрий В. 30.04.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 705737)
параллельно пинаете манагеров.

Ну, плевок в адрес "эффективных манагеров" - это я применительно к айти. К счастью, мне в основном менджмент попадался адекватный, к сожалению, не самые приятные представители тоже встречались.
Про ковид же - ну, у одного моего хорошего знакомого отец недавно именно от коронавируса и умер. 61 год был. Поэтому я отношусь к нему не так скептически, как Вы или Тим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 705749)
"Есть два стула..."
Дихотомическое мышление как ранний признак пограничного расстройства личности в условиях самоизоляции [комикс] //Международная конференция "Инновации в содомии и психиатрии": сб. науч. тр. – Мухославск, 2020. – Вып. 69. – С. 19-37.

Так там же дается правильный ответ - "сам на чипы сяду, манагера на колени посажу".

Hulio 30.04.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 705810)
у одного моего хорошего знакомого отец недавно именно от коронавируса и умер. 61 год был.

а я вчера кошку раздавленную видел - её автомобилем переехало

Team_Leader 30.04.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 705812)

Именно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 705810)
Поэтому я отношусь к нему не так скептически, как Вы или Тим.

я ни к чему скептически не отношусь, вопрос в том, что я постулирую, что принимаемые меры типа антивирусной борьбы - которые по сути малоэффективны вообще против таких эпидемий при таком количестве бессимптомного носительства порождают такое количество проблем и рисков уже в среднесрочной перспективе, чт остановятся страшнее самого вируса.

Добавлено через 4 минуты
о чем, собственно, честно сказал якобы мракобес Лукашенко.
Нет у нас ресурсов ловить мелкого жулика танковой дивизией.

_Tatyana_ 30.04.2020 15:42

опять нытье, главный вирусолог страны ТимЛидер и эпидемиолог всея Руси авз.

вирус им сегодня опять недостаточно смертелен, в лес опять не пущают. никогда не хотели знать правду, а тут вдруг захотели.

Дмитрий В. 30.04.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 705812)

Сходите в больницу, пообщайтесь с носителями, заразитесь, а потом я позубоскалю, когда придете ныть на форум.

Рената 30.04.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 705809)
че хмылишься, не видишь, пенсы интырнет и нгщ осваивают. И то их корячит не по-детски.

Вот это вот про кого было?

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.