Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

IvanSpbRu 26.09.2013 00:18

Коллеги, давайте воздержимся от взаимных оскорблений - настоятельно рекомендую

saovu 26.09.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 388249)
Опять дворняжка saovu поистерить зашла.
Отрадно, что дорогу никак забыть не можете.
Иди, клоун, развлекай народ

Чисто энтомологический интерес: а как на это админ отреагирует ?

Степан Капуста 26.09.2013 09:28

Так, пошел-ка я за пивом и попкорном... ;-)

nauczyciel 26.09.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 388098)
nauczyciel, извините пожалуйста, вы бы не могли озвучить основную идею Гитлера? его кредо так сказать, философию что ли. про величие арийцев и другие народы по сравнению с ними чтобы было понятно что именно я хочу услышать.

Что Вы хотите услышать - я точно не озвучу ;)

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 388175)
Какими еще чужими руками?

Руками уральцев.

Цитата:

д.и.н. четко сказал

При всём уважении к д.и.н., это лишь его мнение. С ним можно согласиться или не согласиться.

Дмитрий В. 26.09.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 388287)
Руками уральцев.

nauczyciel, повторю свое утверждение:
Цитата:

Вы так дело поворачиваете, будто жители европейской части России водку пили, пока уральцы с Гитлером сражались.

Вы с ним не согласны?
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 388287)
При всём уважении к д.и.н., это лишь его мнение. С ним можно согласиться или не согласиться.

Но он более компетентен в этой области, чем Вы или я ;)

Hogfather 26.09.2013 10:34

nauczyciel, (с любопытством) Кстати, раз Вы так хорошо разбираетесь в истории Урала, как Вы относитесь к тому факту, что понаехавшие москали извели традиционно обитающих здесь еще в Средние Века киноцефалов со всей ихниевой цивилизацией?

cmom 26.09.2013 10:38

У одного крупного голливудского продюсера Джека Тьюксбери есть жена Маргарита, которая родом из Копейска. И вот уже 5 лет она снабжает редакцию любимой газеты фотографиями со звездами первой величины.
По утверждениям редакторов газеты, звезды фотографируются с газетой абсолютно безвозмездно.
Изучить черно-белые страницы «Копейского рабочего» не отказался пока никто: Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Дикаприо, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Ричард Гир, Джонни Депп, Мэтт Деймон, Джастин Тимберлейк, Харисон Форд, Дензел Вашингтон, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Кейт Хадсон, Аманда Сейфрид, Хеллен Миррен.

Hogfather 26.09.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 388291)
Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Дикаприо, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Ричард Гир, Джонни Депп, Мэтт Деймон, Джастин Тимберлейк, Харисон Форд, Дензел Вашингтон, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Кейт Хадсон, Аманда Сейфрид, Хеллен Миррен.

Кто все эти люди? В каком стиле поют?

nauczyciel 26.09.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 388288)
Вы с ним не согласны?

Нет, не согласен. Конечно, мне жаль москвичей, которые страдали от сталинского режима не меньше, а, может, и больше, чем уральцы.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 388288)
Но он более компетентен в этой области, чем Вы или я

Пусть так. Но, во-первых, это не повод с ним безоговорочно соглашаться, а, во-вторых,
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 388243)
Получить свою отдельную историю вполне можно

На Ваших д.и.н. найдутся наши д.и.н. ;)

Лучник 26.09.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 388303)
На Ваших д.и.н. найдутся наши д.и.н.

Не, не найдутся:).

Финляндия была населена финнами, существенным образом отличающимися по языку и культуре и от шведов и от русских.

Население свердловской области существенных культурных отличий не имеет.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.