![]() |
Twuk, у меня кобель был/ писала "была" - в смысле собака/ 14 лет прожил
|
Twuk, посмотрела ролик. Порода и в самом деле очень красивая. Очень солидный и серьезный товарищ у Вас будет. Правда, лично мне даже страшно подойти к такому, ну это если рядом нет вежливого и воспитанного хозяина.
|
Цитата:
|
LeoChpr, мне кажется, что это заблуждение, что собака или кот могут исправить ребенка. Несколько смягчить ощущение одиночества, если у ребенка мало товарищей по играм, повысить уровень самодисциплины - да, возможно, но сделать более добрым и сострадательным - вряд ли. Часто бывает, что родители заводят домашнее животное вроде как для ребенка, а потом получается, что это животное полностью на шее родителей. У коллеги по прежней работе примерно так было. Девица безалаберная и нахальная, ей купили псину, при чем тоже крупную, которая требует большого внимания, так вот очень скоро кормить и гулять пришлось этой даме самой.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forumosobakah.ru/page/russkiy...sobaka-stalina мой Ялик весил 62 кг, к нам с дочкой как-то - ей тогда было 4 года - в парке стал приставать пьяный мужик- просил деньги- хватал меня за рукав. Ялмор тихо рычал, но как только пьянь протянул руки в строну дочки, Ял просто повалил алкаша и сел на него. шевелиться мужик не мог по определению. и так сидел пока наряд милиции не прибежал и я не сказала слазить. очень верная порода, охранник фантастический, страшно выглядит и массивно. на даче,у нашей калитки, дорожка сильно виляла в сторону - хотя он даже не гавкал никогда без повода. но народ просто боялся даже приближаться |
Цитата:
|
Кот вышел! Вышел! Сам!!! :jump:
|
Цитата:
"Жить захочешь - еще не так раскорячишься" (Особенности национальной охоты) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |