Вляпалась..., я вижу в Ваших словах некий вызов. :)
Давайте обсудим вопрос. Нет ничего вечного и неизменного, поэтому если какие-то изменения будет смысл внести, то мы их внесём.
Цитата:
Сообщение от Вляпалась...
(Сообщение 298914)
Я о студентах, а не о задаваемых ими вопросах.
|
Ну а я не о студентах, а о конкретных вопросах, тех, которые не вписываются в основную тематику форума. Если речь идет о поступлении в аспирантуру, для этого есть раздел "для поступающих" и с этим никто не спорит. И кто бы там ни задал вопрос, студент, уже не студент, ещё не студент и так далее, это значения не имеет, коль скоро вопрос относительно поступления.
Цитата:
(Сообщение 298914)
Так что Вы уж определитесь - или это по определению флейм, и тогда будьте добры четко в правилах определить, где его границы
|
Тут повторю еще раз то, что говорил раньше. Само название подраздела "флейм" было дано исторически, при создании форума, не мной. Мне это название никогда особенно не нравилось и не нравится, поскольку не отражает суть этого подраздела. У нас даже была
отдельная тема по этому поводу, с моей кстати подачи, о переименовании. К сожалению там не нашлось однозначно стопроцентно удачного нового варианта, поэтому в стиле "шило на мыло" тоже менять нет смысла.
Цитата:
(Сообщение 298914)
или мы используем общечеловеческое понимание флейма без его регулирования в вопросах, не выходящих за пределы этики и УК.
|
Что касается общечеловеческого. Допустим, что раздел называется даже не "Флейм", а "Свободное общение" или как-то в этом духе. То есть темы любые "не выходящие за пределы этики и УК", пожалуйста. Но тогда у меня вопрос: подразумевает ли свободное общение на любые темы бесконтрольный оффтопик в темах такого раздела? Тема может быть любая, но это должна быть именно определенная тема и её обсуждение, не так ли?