![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотые слова!
В камне надо высекать! Вы знаете, какая штука? Чем больше у тебя родных: братьев или сестер, тем проще тебе будет во взрослой жизни. Я это по себе знаю! Why so many people wouldn't like simply to understand it? :rolleyes: |
Team_Leader, а Брежнева - это внучка или правнучка Леонида Ильича?
|
Maksimus, вроде никакого отношения там нет.
Хотя.... кто знает. кто знает, но - не думаю, что люди из той мафии еще как-то в фаворе. Уже пришла другая мафия. Добавлено через 1 минуту Maksimus, потом, можно было бы говорить о родстве, если бы она, там, кандидатскую или докторскую защитила. а на сцене задом крутить - не тот, мелкий вопроос. каждый может и без блата, ИМХО. Певичка - ничего особенного. |
Team_Leader, задом крутить могут тысячи, а вот пролезть на сцену - единицы. Тут либо кумовство, либо бабки, либо ноги раздвигать.
|
Maksimus, ну, учитывая, что, сказывають, Леня Брежнев по молодести - по пьяни особенно, в комсомольские годы - дюже охотч до пения, плясок и женского полу был, то - может быть (способность к пению и танцам) таки от него.
Значит точно внучка! |
Цитата:
Спасибо тем кто ответил на мой вопрос. Пришел профессор Лучник, впечатленный взятием мазков, и уже как-то неудобно умные вещи спрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда вообще врачи смотрят? |
_Tatyana_, а с какого они вообще должны это делать?
Я так - уже лет 20 ни у какого врача не был, кроме как у стоматолога. ПНД и НД не считаем - процедура формальная.... Ну и окулист на права - тоже, со зрением все в порядке. Лет там в 50 - я еще могу понять, и то...... |
Цитата:
|
Цитата:
А ершиком орудовали в причинном месте. И это, в самом деле, было в первый раз. Почему не проделывали эту операцию раньше, я не знаю. Думаю, я не давал к тому поводов. Сам образ жизни и внешность моя всегда свидетельствовали обо мне как о человеке, которого подобного рода заболевания могут коснуться в последнюю очередь. Так было и в молодые годы. Уж никак я не ожидал, что сподоблюсь эдакой благодати под сраку лет. Добавлено через 4 минуты Кстати, изуверская старушка, которая совершала манипуляцию ёршиком, имела дерзость утверждать, что я должен быть её благодарен за то, что она не затолкала мне ёршик на полную длину, но лишь кончик. Утверждение это было мной с негодованием отвергнуто. |
Цитата:
а мы тоже поводов не даем, но берут же! Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати, в на нашем профосмотре никто мужчин так не досматривал: зато теток прогнали через всю диагностику, вплоть до узи сисек |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |