![]() |
Цитата:
До тех пор, пока ученый не создаст себе имя, достаточное для заказа ему статей в журналах с треугольничком, он вполне (да и потом) может публиковаться в иных журналах списка. Опять-же, если не гнать все публикации в один год. Да, полгода-год подождете. Горит? |
Цитата:
Лот 6: «Разработка информационной системы мониторинга официальных сайтов государственных органов и органов местного самоуправления (АИС «Мониторинг Госсайтов») и проведение мониторинга официальных сайтов государственных органов и органов местного самоуправления» + ежегодный мониторинг госсайтов Института свободы развития информации - www.svobodainfo.org. Отмониторят...:) и опубликуют |
Цитата:
|
Цитата:
Да и остальные издания по экономике с треугольником - сложности публикования в них Вы все же преувеличиваете, попасть туда хотя и не так просто, но вполне реально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И необходимо предусмотреть возможность исключения из диссовета при отсутствии таких публикаций |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте дать в "Вопросы статистики" статью с криикой (обоснованной) состояния и методолгии национальной статистической системы с учетом потребностей решения задач той же отраслевой экономики и корпоративного менеджмента в промышелнности :) - Вам мягко ответят - "Редакция Вашу статью не заказывала". Впоочем, я высказал только свое мнение. Я не говорил. от том, что все доктора у нас злостные и закостенелые взточники, однако российская система (не толко научная) - в отличие от современных западных стандартов, допускает некоторые практики, которые ТАМ бы не признали положитльными. Я ничего не осуждаю и не призываю ничего менять, но... уж извините, без "конфет-коньяков-буфетов и банкетов" Вы все равно не обойдетесь (в Японии за организацию банкета после защиты с участем сотрудников государственного ВУЗа - которые там приравниваются к госслужащим - и организаторов и участников - посадят лет на 5) - и никого не знаю, чтобы обошелся (я даже не уверен, что это надо менять и уж тем более никого не осуждаю). Я просто о том, что многое из того, что у нас в России считается нормальным - где-то считается крайне неприемлемым (хотя это по сути и мелочи). Я только об этом и не о чем другом более. |
Цитата:
|
ВКС для Д.С. ?
Предлагаю обсудить возможность включения нового требования к заседаниям Д.С. - использование видеоконференцсвязи не только для вводимых членов Д.С., но и для любых желающих принять участие в заседании согласно п. 26 ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИСУЖДЕНИЯ УЧЕНЫХ СТЕПЕНЕЙ (т.е. использование обратной связи для возможности задать вопрос соискателю, другим участвующим). Плюсы: - 1. отпадает необходимость для соискателя оплаты проезда вводимых членов Д.С. 2. Для самих членов Д.С. появляется возможность участия в работе Д.С., находясь в другом месте (решение проблемы кворума и т.д.) 3. Для членов ЭС ВАК - возможность не только наблюдать за профильными Д.С., но и своевременно задавать вопросы по теме. 4. Кстати, можно решить проблему "статичности" Д.С. P.S.. Для судов уже ВКС используется. Ух! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желание упростить себе жизнь естественно - но оно препятствует эффективному развитию научной деятельности... |
Цитата:
Я понимаю Вашу иронию о "свежести" монографии, но ее выход - это свидетельство активности. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |