![]() |
Цитата:
|
_Tatyana_, в юридический техникум на бюджет нужен аттестат с отличием. У них там конкурс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эххх... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но это действительно массовые практики задабривать школьный персонал ради хорошего аттестата. даже слабым детям выпрашиваются "оценки" отсюда вывод: все надо переводить на ГИА: не оставлять лазеек через аттестаты, через собственные испытания учебных заведений, вузовские олимпиады и т.п. но тогда бомбанет у дохрена причастных |
Читаю курсовую работу: "Ученые уже выражались по этому поводу":laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
Две недели назад у нашей было задание по географии, никакого отношения к географии не имеющее. Какой-то конкурс. Всей параллели дано задание сделать какие-то презентации по офигеть какой узкой и совсем не географической теме. Для меня было открытием, что так Дашу Пупкину на конкурс готовят: нагибают всех под угрозой двоек, потом отбирают лучшие работы, из них лепят работу Даше. Лепота. Причем дети, оказывается, всё прекрасно знают - на кого они и их родители вкалывают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
avz, рекомендую:
Ледовое побоище 1242 г.: Труды комплексной экспедиции по уточнению места Ледового Побоища. — М.-Л., 1966 Единственное достоверное исследование. |
Dereza, я сегодня прочла пять работ выдвинутых на конкурс - тоже захотелось сказать все что думаю. И это конкурс. Конечно, ситуацию извиняет вся эта история с вирусом. Многие преподаватели забили на это - собрали что есть.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |