![]() |
Цитата:
Кстати, принимающему партнеру все же легче заразиться, может поэтому у Ж и берут анализы чаще? Разве рак мазком определяют? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нашествие Ямамот
Сегодня пришлось делать ревизию оргчарта для презентухи перед поездкой к китайским товарищам (из-за чего по вузовской работе никак не попадаю на суперважную Косыгинскую конференцию, где ожидается присутствие самой Васильевой и руководства РАН - за что уже словил нешуточных люлей от вузовского руководства.... хотя - вопрос простой - вуз должен платить 150 штук пофессору в месяц - и базара нет, я буду ходить на все и дажее более конференции, а так - надо на что-то жить простому российскому прохфесору - вузовская работа такой возможности не дает).
Короче, только при ревизии оргчарта - до меня докатило, что теперь директорами 3 региональных бранчей у нас из 5 являются человеки с фамилией "Ямамото". Учитывая, что перед этим дирктором крпоративного юнита был человек с такой же фамилией - прямо нашествие какое-то. До этого было нашествие "Араи". Но уже миновало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
путь размножения гельминтов уничтожается. кстати, я до этого опытным путем дошел 20 лет назад еще в школе. 20 лет ничего не чешется. Добавлено через 45 секунд Извиняюсь за такие подробности |
У нас нет профосмотров вообще. Несколько я знаю, несколько лет назад с работодателей сняли обязанность организовать сотрудникам диспансеризацию. И теперь каждый сам в своей поликлинике, если захочет. Каждые три года, кажется. Никто про это не сообщает, я случайно узнала от терапевта, когда больничный брала пару лет назад. Это так выглядело: ой, ваша дата рождения попадает под диспансеризацию, направлю я вас тогда на ЭКГ. На этом и закончилось.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: