![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
milemlab, дядюшка знает толк во всем, даже в чебурашине!
|
Цитата:
|
Я, конечно, против ЛГБТ-сообщества ничего не имею. И даже поддерживаю. Но более традиционных взглядов сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2Alarmod, мне как-то не кажется, что выводы верные. Вот если вы на компе видите error 404, вы что будете с удвоенными усилиями нажимать enter ? |
Цитата:
|
Alarmod, а среди студенток, аспиранток, секретарш, и т.д, по месту работы, не пробовали искать? наверняка много молодых девушек-женщин есть.
|
Ilona, господи, да отцепитесь вы от меня! За своими неудачами в личных отношениях следите, хорошо? Вот вы почему сейчас на форуме, а не в постели с мужем, а?
|
> как-то не кажется, что выводы верные. Вот если вы на компе видите error 404, вы > что будете с удвоенными усилиями нажимать enter ?
Как ни странно, пару раз нажму F5 (ожидая возможный случайный сбой сервера). После этого попробую изменить HTTP-запрос, убирая потихоньку tail (хвост). |
Цитата:
у меня, если вы забыли, двое маленьких детей...какая постель с мужем в 21.45? кабинетные вы наши |
Aspirant_Cat, а она все успевает. Может быть, она сейчас в постели с мужем, отдыхают после умопомрачительного секса (или просто валяются в изнеможении от детских выходок). Он курит, она клаву топчет. Все ОК. :)
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |