Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

mike178 04.03.2012 00:49

Обращение к ДАМ...

leodeltolle 04.03.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 222510)
о равенстве и социальной справедливости - нет

то есть если одинокий (по разным причинам) - под мост в картонки?

IvanSpbRu 04.03.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 222516)
то есть если одинокий (по разным причинам) - под мост в картонки?

Почему? Если одинокий, потому что из детдома - то квартира положена и сейчас (формально во всяком случае).

Если по другим причинам - то живи с родителями или снимай квартиру или бери ипотеку - ровно как сейчас, никаких ограничений, зачем под мост?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 222511)
IvanSpbRu, я с Вами не спорю.
Ту ссылку на Аверченко я привёл, чтобы показать: революционные попытки увеличить тот самый "определенный минимум благ" могут, напротив, привести к уменьшению этого "минимума".

Кто-то умный сказал, что революции даны монархам, чтобы они помнили о вреде злоупотреблений, а простому народу - чтобы понять, что никакие злоупотребления не стоят революции...

Слишком сильно расслоение, увы...Вот народ и возмущается

leodeltolle 04.03.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 222517)
снимай квартиру или бери ипотеку

женатые алкоголики/наркоманы/бесплодные/чайлдфри/старше 40 - квартира от гос-ва?
не женатые/не замужние - ипотека?

IvanSpbRu 04.03.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 222520)
женатые алкоголики/наркоманы/

При наличии детей квартира переходит к детям, ребята едут лечиться в солнечный Магадан. При отсутствии детей - квартира передается государству, судьба ребят та же

Цитата:

бесплодные/чайлдфри/старше 40
Ипотека, аренда, квартира по наследству (от родителей). Возможность получения квартиры от государства при усыновлении

Цитата:

не женатые/не замужние - ипотека?
Ипотека или аренда

Rendido 04.03.2012 01:23

О программе Прохорова:
Цитата:

программа. Она им представлена официально http://mdp2012.ru/program/
Читаем, но не всё (там много), а самое важное:
Основной приоритет государства — защита частной собственности (важнее задач нет)
Свобода информации обеспечена запретом(!) государству и госкомпаниям владеть СМИ и долями в них, приватизацией(!) федеральных телеканалов (говорить должен только тот, у кого есть деньги)
Амнистия осужденных за экономические преступления (ну тут всё ясно)
Приватизация госкомпаний и направление получаемых средств в ПФ РФ (после этого все рассуждения в программе о госкомпаниях можно спустить в унитаз)
Сделать конечным плательщиком налогов гражданина, а не предприятия (и не собственника – вам, простые граждане, это понравится)
Смягчение общественной опасности преступлений в сфере экономики; отнесение к разряду особо тяжких лишь преступлений против личности (и снова всё ясно)
Создание механизма реализации решений авторитетных международных судебных инстанций (это, к примеру, антироссийские решения Страсбургского суда)
Создание профессиональной, мобильной, высокотехнологичной армии (на переходный период – введение добровольного призыва) («добровольная профессиональная армия» – это что-то марсианское)
Ограничение расходов на оборону размером ассигнований на здравоохранение (почему не наоборот? И как эти области связаны?)
Общеевропейская интеграция ради строительства единой «Большой Европы», союзнические отношения с демократическими государствами (а они об этом знают?)
Видно, что без такого президента нам никак! А то, что одни пункты его программы заведомо исключают другие – так опять же, ЧУДО никто не отменял.

Ink 04.03.2012 10:33

Побывал сегодня на участке: тишь да благодать. С выборами в Думу и не сравнить...

Aspirant_Cat 04.03.2012 10:35

Ручку дали?

Ink 04.03.2012 10:36

Нет...Какую?

Aspirant_Cat 04.03.2012 10:39

Обычную авторучку, у нас в лотерею всем давали.

Ink 04.03.2012 10:50

А мне не дали. Ну, значит тебе повезло и ты стала богаче на авторучку :)

Aspirant_Cat 04.03.2012 10:53

Я не ходила, мама на обед пришла, рассказала.

Букв@ГрыZz 04.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 222550)
Побывал сегодня на участке: тишь да благодать.

А мне пришлось стоять в очереди минут 10, чтобы получить бюллетени. Вообще в то время, когда голосовал на участке (10:30 по местному), людей было очень много.

Vica3 04.03.2012 11:01

а мну жаба задушила, глядя на то, сколько народу толпилось (средств потрачено) на участке: наблюдатели, полицейские, камеры эти, урны новые, ручки дорогие, бланки цветные... Эыех, энти бы деньги да на озеленении города (насадили бы ореховых деревьев - белку моему на пир души) - цены бы не было.. Зато замечены явные плюсы: большая часть дорог вычищена (всю ночь чистили), и рабочие сбивают сосульки с крыш домов централизовано (что нонсенс для воскресенья)

Домохозяйка 04.03.2012 11:28

А у меня ребенок болеет, даже в церковь не повела, не знаю за кого как выйти из дома проголосовать.

А кучу работников, полицейского с ноутбуком я видела на избират. участке, когда в том же здании лекции читала в пятницу вечером. Они допоздна возились с бумагами.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.