Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

_Tatyana_ 07.05.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 706324)
Выбрасывать - это вообще кайф!! Но не использованных мужей - бывший муж иногда очень сильно пригождается.

Колеса поменять?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 706321)
и разрешение 4к, полагаю

Давай уже пилите видео для всех. Сравним ваши тренировки ...

Рената 07.05.2020 14:38

_Tatyana_, нет.:) Колеса я на шиномонтаже меняю. Я по работе с ним общаюсь, покупателя мне находил на участок. Один раз даже ребенка из садика забирал, лет десять назад. Сейчас смешно вспоминать, а тогда все печально было.

Hogfather 07.05.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 706312)
Хондроитин принимаете? У меня на одном суставе остеортроз нашли. Прописали год пить. И гимнастику суставную с плаванием.

1. Хондопротекторы пить без нормальной нагрузки - деньги на ветер.
2. Понятно, что рекомендовали плавание. Считается, что нетравматично... Ну-ну. Гуглим плечо пловца. А научиться худо-бедно (пару километров кролем) плавать за полгода можно, было бы желание, проверено.
Только, по большому счету, в стайерском двухударном кроле ноги особо не нужны. А если есть мнение, что плавание хорошо для фигуры - гляньте на кита. Так что, не знаю как оно поможет. Разве что не жрать 45 минут, пока находишься в бассейне.

Мой выбор - хондопротекторы, омега-3 + бег. В моем случае, это дало результат, но возможно это систематическая ошибка выжившего. Правда теперь другая беда: нельзя останавливаться, практически как аскариде, иначе смоет волной.

Рената 07.05.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 706328)
Разве что не жрать 45 минут, пока находишься в бассейне.

Ага, а как выходишь, так два раза по 45 жрешь без остановки.

Feeleen 07.05.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 706325)
Давай уже пилите видео для всех. Сравним ваши тренировки ...

Баш на баш. Куи про куо, так сказать :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 706328)
Мой выбор - хондопротекторы, омега-3 + бег. В моем случае, это дало результат, но возможно это систематическая ошибка выжившего. Правда теперь другая беда: нельзя останавливаться, практически как аскариде, иначе смоет волной.

Спасибо! Пью протекторы, омега пью, но чаще просто рыбы хватает. Бегать лень, на самом деле. Я все больше по домашним тренировкам с гантелями, штангой и т.д.

_Tatyana_ 07.05.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 706330)
Баш на баш. Куи про куо, так сказать :)

Да мы не против, пусть Домохозяйка тоже выкладывает

Martusya 07.05.2020 15:12

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 706324)
Выбрасывать - это вообще кайф!! Но не использованных мужей - бывший муж иногда очень сильно пригождается.

Это если до этого из него не все соки выпиты

Lord Marlin 07.05.2020 15:30

kravets, не. Это все телефон и стояние в очереди, чтоб купить удалятель герметика.

kravets 07.05.2020 16:14

А что подразумевалось-то? Я вообще без ассоциаций.

Lord Marlin 07.05.2020 16:19

kravets, получилось, что 8 штук на четверых+ начальник
три уборщицы+химчистка дивана спец мужиком с девайсом.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.