![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Один раз сам редактор просил обратить внимание, что журнал "не ВАК". На доверии получается... |
zesar@mail.ru, у меня как раз все статьи разные и с разными названиями (хотя похожи — несколько исследований по одной и той же методике). А вот начальству (по опыту) всегда по барабану.
Добавлено через 2 минуты Colani, кто как. Я лично список на сайте ВАКа смотрю. Один начальничег мне как-то ВАКовскую статью не захотел засчитывать, потому что в самом журнале не было написано, что ВАКовский. Пришлось мордой в список тыкать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нужно упоминать все публикации по теме диссертации в автореферате или только вошедшие в диссертацию?
|
В теме ВАК-статьи нет слов, отражающих тему диссертации. Но в самой статье использованы материалы диссера и тематика по касательной проходит. Засчитана ли будет такая статья в списке из 15 обязательных?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учитывая ответы
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите можно ли включить статью ВАК с датой выхода февраль 2015 г. в автореферат. Защита планируется осенью 2014, хотя могут и перенести на конец года. Имеет ли значение справка о принятии статьи к публикации?
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |