![]() |
Jacky, я не против. Давайте так и сделаем. :)
Обещаю новую табличку сварганить 31 декабря. Кстати, что-то похожее можно сделать и с темой от Текстильщика: Опрос: какое у вас ученое звание и по какой специальности/кафедре? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, эту тему теперь ведет Димитриадис.
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность osmos за создание темы в 2009 году и периодическое обновление информации в ней до 2013 года. Последняя версия "Списка Осмоса" сохранена во втором сообщении на первой странице, здесь. |
Jacky, спасибо. Будем трудиться. :)
Кстати, два вопроса к администратору и к участникам форума: 1) имеет ли смысл помимо отрасли науки вносить в список еще и шифр научной специальности? 2) где osmos? |
Димитриадис,
а можно неактивных пользователей отображать светло-серым цветом? |
Цитата:
|
В таблице от 14 июля неактивные пользователи выделены курсивом. Практика показала, что это не очень удобно. Наверное, лучше неактивных пользователей выделять цветом.
Светло-серый, мне кажется, тоже будет неудобным (многие выходят на форум с мобильных устройств с маленькими экранами, хрен чего с них разглядишь). Розовый вроде поярче будет. Активных пользователей будем выделять черным жирным шрифтом. Неактивными будем считать тех, кто не появился на форуме последние полгода (то есть у кого нет ни одного сообщения, написанного после 1 июля 2014 г.). Хотя вот в этой теме Актуализация списков форумчан в основном популярны были два предложения: 1) оставлять всех в списках "навечно", 2) установить срок неактивности в один год. Но чтобы тема была на пользу вновь приходящим, мне думается, полгода - самое оно. |
Димитриадис, да, шифр будет не лишним. У меня 05.13.13.
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |