![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мазок из уретры у всех болезненный - и у женщин, и у мужчин. А онко выявляют в том числе и пап-мазком, названным в честь греческого врача Папаниколау. |
Цитата:
Хотят байки, что если бомжа помыть и лишить глистов и вшей - он умрет |
Цитата:
Но хватит о грустном. С Днем учителя, коллеги! Сегодня мне через курьера пригнали презент (коррупционером становлюсь) от одной моей коллеги, что побывала в научной командировке во Франции, Швейцарии и Германии. Из Германии набор зажигалок, из Франции парфюм. Еще кое-какие вкусняшки. Поразил сувенир из Швейцарии. Ликер. Страна, вроде, богатая, но доза ликера в шкалике в 20 мл. Это что? Они такие слабаки? Пить не стал. Оставил до Нового года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт мелкой посуды. В Черногории везде продают вино в бутылочках 0,87 л. В кафе, если заказывать бокал вина - тоже принесут такую бутылочку и бокал. Самое интересное, что цена такой бутылочки как бутылка в 1 литр. И что более интересно - народ их покупает. |
Цитата:
|
Видимо, не зря Джаст упрекал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой самый важный вопрос в японской компании перед важной деловой поездкой в Китай? - Правильно, сколко бутылок водки с собой брать!
Обсуждайзинг уже вторые сутки идет, и вышел на новый административный уровень. |
В багаже, конечно? Из расчета литр в день. Я бы даже не размышлял.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |