![]() |
e430, молодцом, что отбились. Поборовшись за степень, будете ее ценить. Так держать!
|
e430, поздравляю! Спасибо за интересный рассказ.
|
Цитата:
А так рассказ интересный. Поздравляю, вы держались молодцом ! Добро пожаловать в родную гавань! :) |
Цитата:
То есть в то время, как порошенко орет о "перамоге", шо, йим, дескать. безвиз, и всех этим совращает, наши крымчанам даже в своем ВАКе палки в колеса вставляют.... С особым усердием. Типа: "россия не резиновая и мы вас тут не ждали". В общем, сичтайте, что я процитировал Лаврова..... :facepalm: крымским соискателям должен быть в ВАКе и вообще - просто зеленый свет, без всяких препонов. "Наука" перетопчется в даннмо конкретном случае, тут политическая важность перевешивает все. Надо людей моивировать быть россиянами,а не строить из себя принципиальность! Тем более, мне очевидно, что работа изначально не выглядела как заведомо плохая. Нашли, к чему придраться...... |
Цитата:
Но вопросы вполне себе вызывала. Крым Крымом, а будь он сделана в Саратове, ситуация могла быть такой же. Если что, пастернака читала. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И талоны на усиленное питание. |
Цитата:
Вы разве не понимаетет междунардно-политической обстановки? наука - она не сама по себе наука, она в государстве и для государственных целей и задач наука, и политические факторы надо обязательно учитывать! |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если утверждать диссеры из крыма по той же схеме, что из крыжополя, то чего? Добавлено через 44 секунды Цитата:
Я с ним в вак не ездила. |
Цитата:
Статистически - незначимая величина. |
Цитата:
Я спрашиваю что такого страшного произойдет, если диссеры из крыма утверждать на общих основаниях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто бы не умер. |
Цитата:
Не надо плевать ядом. Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |