![]() |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассылку авторефератов разбили на два чека: один на основную рассылку, второй на доп. Эти чеки с почты отдал секретарю ДС. Никаких печатей не ставил на списки. Почти 7 лет прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
adlog,
когда я отправляла в последний раз (правда, это очень давно было), то пришла на почту, подошла к окну, протянула стопку конвертов, попросила отправить простым письмом. Конверты, куда вмещается автореферат, марок не имели (как сейчас, не знаю, давно не отправляла писем почтой, но тогда пропечатанная марка была только на маленьком узком конверте, куда автореферат не поместится). Работник почты взвесила письма, наклеила марки на конверты (где были только авторефераты - на чуть меньшую сумму, чем на те, где были авторефераты и письма), поставила сверху печать на них, я заплатила, она дала чек. Его не могут не дать, потому как он отражает факт оплаты за услугу. Потом я протянула ей список и попросила поставить печать. Она поставила на оба экземпляра обычную круглую печать с датой, которую ставила на конвертах. Поставила на каждой странице списка. Так что проблем не возникло. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, по поводу отзыва на автореферат. Один из отзывов написал коллега с нынешнего места работы, в НИИ. Когда я писала диссертацию, я вместе с ним еще не работала, но на его труды ссылалась активно, так как по моей теме он в принципе ведущий специалист в стране. Волею судеб и мне удалось в этот НИИ устроиться. Он написал по моей просьбе отзыв, УС сказал это прекрасно, так как он корифей. Но реально не вызовет ли это вопросов в ВАКе? Так как мы работаем в одной организации, в одном отделе.
|
Отзыв может написать, кто угодно. ДС обязан его принять. Хотя лучше всё же так не делать - для нормального НР нет никакой проблемы обеспечить "географию" отзывов без использования места работы соискателя.
|
mayflower, Вы подаетесь в совет как кто? Как сотрудник этого НИИ?
Тогда лучше бы так откровенно не палиться. Если вы по документами от какого-нибудь ВУЗа, а не из этого НИИ -то проблем нет. С другой стороны, отзывы на АР не сильно регламентированы и за такой отзыв последствий для прохождения дела быть не должно. |
Я подаюсь как бывший аспирант другого совершенно места, ВУЗа. В шапке ВУЗ. Но в заключении от этого ВУЗа написано, что я работаю в том самом НИИ. Собственно и мой НР в нем работает, по совместительству преподает в том ВУЗе.
Ученый секретарь меня в принципе попросила сделать отзыв от того самого специалиста из НИИ, с которым я работаю. Сказала, что наоборот в ВАКе могут возникнуть вопросы мол почему это самые крутые люди типа него не написали отзыв (как будто с работой не знакомы). Меня это смутило, все же конфликт интересов, но отзыв у него я попросила. Там еще человек такой с характером и комплексом Бога, еле выпросила… |
mayflower, вопросы по аффилированности могут возникнуть в отношении отзывов на кирпич. А отзыв на АРД может написать кто угодно.
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |