![]() |
Цитата:
|
Лучник, ага, особенно в Польше, где памятников жертвам ОУН-УПА разве что чуть меньше, чем памятников жертвам нацистского и коммунистического режимов :smirk:
|
Какая сейчас академическая стипендия для студентов очников?
|
Альфа 46%, Омега 2%, Задрот 14%, Быдло 16%, Самооценка 59%
http://kaimi.ru/projects/soul/?page=...=28087_rgyustn Особенно порадовало - Поехавший 0%. Я полностью адекватен :yes: |
Навеяло Вашей полемикой про ВОв.
Моя бабушка рассказывала совершенно драматическую историю, как из оккупированного Павловска трудоспособных всех (и ее в том числе) погнали в Эстонию, на какие-то работы, на завод что-ли. А потом у немцев поменялись планы и пленных решили расстрелять, не нужны оказались. И вот они сидят в каких-то бараках, ждут утра.. Пришел эстонский фермер, дал денег охраннику, говорит: "Мне нужны две здоровые женщины для работы". Охранник: "Да хоть всех бери!" Он выбрал мою бабушку и еще женщину. А остальных утром не стало.. Понятно, что бабуля вполне определенно относилась к немцам и иже с ними. А один человек, изучающий историю для себя лично, сказал мне как-то: "Если бы Гитлер не двинул на СССР, но продолжил свою политику в стране, ему бы сейчас стояли памятники по всей Германии". |
Цитата:
Это точно:) |
Цитата:
Если вы не можете не нападать, то в этой же самой теме есть подходящие цели, к примеру, [...]. Так что направьте свои эмоции в правильное русло :) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, о евреях - а) посмотрите табличку, которую я в теме "Политика в России" приводил на стр. 33, б) уж кому-кому, а евреям-то особо дороги не было ни в полицаи, ни в старосты. Цитата:
|
Цитата:
Все эти автострадные танки давно обсуждены и объяснены нормальными историками. Как и прочие ревизионистские измышления. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |