Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

Лучник 27.09.2013 07:06

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 388606)
Они сами это говорят.

Бандеровцы какие-нибудь. :)

nauczyciel 27.09.2013 07:10

Лучник, ага, особенно в Польше, где памятников жертвам ОУН-УПА разве что чуть меньше, чем памятников жертвам нацистского и коммунистического режимов :smirk:

cmom 27.09.2013 08:03

Какая сейчас академическая стипендия для студентов очников?

Paul Kellerman 27.09.2013 08:36

Альфа 46%, Омега 2%, Задрот 14%, Быдло 16%, Самооценка 59%

http://kaimi.ru/projects/soul/?page=...=28087_rgyustn

Особенно порадовало - Поехавший 0%. Я полностью адекватен :yes:

Рената 27.09.2013 09:12

Навеяло Вашей полемикой про ВОв.
Моя бабушка рассказывала совершенно драматическую историю, как из оккупированного Павловска трудоспособных всех (и ее в том числе) погнали в Эстонию, на какие-то работы, на завод что-ли. А потом у немцев поменялись планы и пленных решили расстрелять, не нужны оказались. И вот они сидят в каких-то бараках, ждут утра.. Пришел эстонский фермер, дал денег охраннику, говорит: "Мне нужны две здоровые женщины для работы". Охранник: "Да хоть всех бери!" Он выбрал мою бабушку и еще женщину. А остальных утром не стало.. Понятно, что бабуля вполне определенно относилась к немцам и иже с ними.
А один человек, изучающий историю для себя лично, сказал мне как-то: "Если бы Гитлер не двинул на СССР, но продолжил свою политику в стране, ему бы сейчас стояли памятники по всей Германии".

will 27.09.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 388584)
Зато я более духовно богат!

:yes:
Это точно:)

saovu 27.09.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 388594)
Фу, Дмитрий В.! Вы согласны стать полицаем или старостой???
Добавлено через 10 минут
Едва ли теперь я буду гордиться знакомством с Дмитрием. [...]

Aspirant_Cat, Дмитрий ведь шутил, ясно же.
Если вы не можете не нападать, то в этой же самой теме есть подходящие цели, к примеру, [...].
Так что направьте свои эмоции в правильное русло :)

Дмитрий В. 27.09.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 388594)
Фу, Дмитрий В.! Вы согласны стать полицаем или старостой??? :(
Добавлено через 10 минут
Едва ли теперь я буду гордиться знакомством с Дмитрием. [...]

Aspirant_Cat, с чего Вы взяли, что я согласился бы??? :mad: Это пан Научитель, а не я, рассказывает, как хорошо жилось в оккупированной Польше и на Украине:
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 388600)
При немцах люди, жившие на территориях современной западной Украины и Польши жили не хуже и не лучше, чем при советской власти.

Да и не еврей я ни разу.
Кстати, о евреях - а) посмотрите табличку, которую я в теме "Политика в России" приводил на стр. 33, б) уж кому-кому, а евреям-то особо дороги не было ни в полицаи, ни в старосты.
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 388578)
Точно. И медали ведь уже подготовили, вместе с плакатами Тоидзе, еще весной сорок первого

А танки БТ еще когда начали разрабатывать, чтобы с ветерком домчаться по немецким автострадам до Берлина! :D

saovu 27.09.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 388636)
А танки БТ еще когда начали разрабатывать, чтобы с ветерком домчаться по немецким автострадам до Берлина!

Дмитрий В., вот Вы всё шутите, а тема то более чем серьезная.
Все эти автострадные танки давно обсуждены и объяснены нормальными историками.
Как и прочие ревизионистские измышления.

Дмитрий В. 27.09.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 388637)
Дмитрий В., вот Вы всё шутите, а тема то более чем серьезная.
Все эти автострадные танки давно обсуждены и объяснены нормальными историками.

saovu, конечно, "автострадные танки" (с) - чушь полная. Но надо ведь пана ясновельможного просветить, который даже про Резуна не слышал :D

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.