Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

kravets 23.05.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 447288)
не очень понял что конкретно Вы просите, но я вот это имел ввиду:
http://savepic.net/5556072.htm

Если ткнуть куда обведено, вываливается весь список публикаций, и там все дублированные статьи на двух языках выведены как одна, например вот так вот:

http://savepic.net/5516136.htm

Понятно. У меня такого нет - вообще. Или-или. Но нивы все равно худеют...

Vica3 24.05.2014 13:24

Понятно, но у меня версий тоже нет
а

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 447289)
Но нивы все равно худеют...

отвалилось уже 70 ссылок.. какие - не понятно.. но печалит сие изрядно

Добавлено через 3 минуты
ага, и три каки то работы, которые цитировали.. вместо 91 - стало 88... интерессссно
Причем явно - не самоцитирование...

Добавлено через 3 минуты
а расскажите мне, о мудры издатели (чтобы я каждого в личку не мучала этим вопросом) - все журналы, включенные в РИНЦ, обязаны предоставлять полнотекст статей в открытом или полуоткрытом (за денежку) доступе? или есть (гипотетическая вероятность), что журнал включен в РИНЦ, но предоставляет только метаданные?

Rainbow 24.05.2014 13:38

У меня приличное количество ссылок на мои статьи, которые вроде как есть, но в разделе "вывести список ссылок на работы автора" нет двойных красных стрелок около названия статьи на которую сослались. По сути получается эти ссылки не учитываются в "списке публикаций автора" и не влияют на индекс Хирша. Кто-то с таким сталкивался? Что делать?

В некоторых случаях, ошибки в библиографическом описании, например, должно быть написано С. 99-105, а написано просто С. 99. Или, например, написано вместо названия журнала, где опубликована моя статья - название серии этого журнала. Есть вроде бы правильные ссылки, но нет красных стрелок и нет привязки. Что с этим делать??

kravets 24.05.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 447334)
а расскажите мне, о мудры издатели (чтобы я каждого в личку не мучала этим вопросом) - все журналы, включенные в РИНЦ, обязаны предоставлять полнотекст статей в открытом или полуоткрытом (за денежку) доступе? или есть (гипотетическая вероятность), что журнал включен в РИНЦ, но предоставляет только метаданные?

Я в РИНЦ предоставляю ТОЛЬКО метаданные.

Vica3 24.05.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Rainbow (Сообщение 447337)
У меня приличное количество ссылок на мои статьи, которые вроде как есть, но в разделе "вывести список ссылок на работы автора" нет двойных красных стрелок около названия статьи на которую сослались. По сути получается эти ссылки не учитываются в "списке публикаций автора" и не влияют на индекс Хирша. Кто-то с таким сталкивался? Что делать?

это у многих так. править под паролем-логином своей избы - и молиться, что получится с первого раза.. практика показала - не всегда получается

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 447339)
Я в РИНЦ предоставляю ТОЛЬКО метаданные.

я в жару туплю...
переформулирую вопрос - где-то (на внешних ресурсах) полнотект или ограниченный доступ к статьям, из журналов, включенных в РИНЦ обязан иметь место быть?
или есть вариант, что журнал - только печатный, а в РИНЦ - только метаданные?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rainbow (Сообщение 447337)
В некоторых случаях, ошибки в библиографическом описании, например, должно быть написано С. 99-105, а написано просто С. 99. Или, например, написано вместо названия журнала, где опубликована моя статья - название серии этого журнала. Есть вроде бы правильные ссылки, но нет красных стрелок и нет привязки. Что с этим делать??

править через свою избу

kravets 24.05.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 447348)
переформулирую вопрос - где-то (на внешних ресурсах) полнотект или ограниченный доступ к статьям, из журналов, включенных в РИНЦ обязан иметь место быть?
или есть вариант, что журнал - только печатный, а в РИНЦ - только метаданные?

Да, у нас где-то - полнотекст или ограниченный доступ, в РИНЦ - только метаданные.

МЮрий 24.05.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 447350)
Да, у нас где-то - полнотекст или ограниченный доступ, в РИНЦ - только метаданные.

Тоже самое.

Степан Капуста 24.05.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 447260)
Ну у меня таких всего 4 или 5 штук, а счетчик упал примерно на 20-30.

Еще см. выше про два типа ссылок в журналах — видимо, Вас в таком же процитировали, теперь — чистят.

kravets 24.05.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 447355)
Еще см. выше про два типа ссылок в журналах — видимо, Вас в таком же процитировали, теперь — чистят.

Не понял...

Rainbow 24.05.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 447348)
это у многих так. править под паролем-логином своей избы - и молиться, что получится с первого раза..

править через свою избу

Ошибки в описании в ссылках на мои статьи - которые опубликованы в других избах - обращаться в другие избы? При чем там где вместо 99-105, в самой статье в пдф правильно написано, а в ссылке просто 99.

Чувствую бесполезно это, раньше не обращала внимания - а теперь вижу очень много таких ссылок у меня

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.