![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Список литературы и список источников может отличаться тем, что в списке могут быть представлена литература "по теме", но не цитируемая. С моей точки зрения - в диссертации в список надо включать только цитируемые и упоминаемые источники. В таком случае список литературы ли, источников ли, библиографический ли - одно и то же. |
А какое среднее количество источников должно быть для кандидатской диссертации? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в докторской по техническим наукам видел 86 было.....
в каждой специальности свои приколы. у нас для кандидатской (агроинженерия) принято чуть за 100 у экономистов и ветеринаров - чуть за 200 |
Мое ИМХО: сколько нужно источников "для дела" столько и указывать.
Лично у меня было 249 (кандидатская, техн.науки), но это неважно. |
Друзья, подскажите, пожалуйста, как правильно указать в Списке использованных источников чужие диссертации?
В ГОСТ 7.1-2003 есть такой пример: Вишняков, И.В. Модели и методы оценки коммерческих банков в условиях неопределённости : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 : защищена 12.02.02 : утв. 24.06.02 / Вишняков Илья Владимирович. - М., 2002. - 234 с. - Библиогр.: с. 220-230. - 04200204433. Я не могу понять, откуда взять информацию о дате утверждения чужой диссертации и что это за последние цифры (04200204433). Буду очень благодарна, если подскажите! |
Цитата:
|
Цитата:
А как узнать дату утверждения диссертации? |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |