![]() |
Тоже погуглил, оказывается еще в 13 году ей в шутку предлагали перед Японией извиниться в комментах. Ха, видимо пришло время.
|
Старческий маразм, жаль, что карательная психиатрия отменена.
Зы. Интересно, а в 1970 г., когда получала звание "Заслуженной артистки РСФСР", она готова была извиняться? |
ОК, так и запишем! Позор Трумэну и Рузвельту, сталинским палачам!
|
в неокрепшем уме русских что-то есть.
|
_Tatyana_, за себя говорите.
Можете тоже что-нибудь написать. Например, извиниться за Вьетнам. |
Цитата:
|
Цитата:
Простите милые вьетнамцы!... :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Подождите, Сталин ведь был из Грузии! Почему Грузия не извиняется!?! :eek: Ох, уж эти грузины с их неокрепшим умом... |
Никто не хочет извиниться за Югославию, Ирак, Ливию, Сирию?
|
Цитата:
|
.....
|
Longtail, ну а как иначе? конечно за себя
|
а за Афган?
|
_Tatyana_, а мне ни за что не стыдно, т.к. все зависит от субъективной точки зрения.
Я сторонник концепции национальных интересов. В частности, та же Япония. Да, сбросили, да пострадала. На месте японцев я бы штаты люто ненавидел, но они их любят. Или например "милые японцы" ставили опыты на людях, почитайте про отряд 731. Заморозить человеку пальцы и отбить их палкой, привести живого мальчика и разобрать на запчасти за пару минут, а еще бьющееся сердце закинуть в формалин. Там, кстати, и наши были белогвардейцы в качестве "испытуемых". Так что все относительно в этом суровом мире и извиняться за что-то, это неуместно. Разве что принесет дивиденды в рамках тех же национальных интересов. |
японцы вообще красавчики. Самая технологичная нация
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |