![]() |
Есть новая порция приказов. Дождались!!! В основном - медики, историки, немного юристов и технарей
|
Да, вот только технари уже мартовские. А где же февральские.
|
Цитата:
|
Цитата:
Утвердили в июне, жду диплом. |
Куда пропали приказы с номерами 432 - 440?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
И где приказы о присвоении ученых степеней ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
и ни слуху, ни духу о приказе об утверждении |
Ура наконец то!!!!!!!!!! Дождался приказа о присвоении ученой степени!!!!!! О выходе приказов узнал на этом сайте (на сайт ВАК даже мысли не было заходить).
Особо страшно было когда в середине июня вышел приказ о присвоении уч. звания товарищу который вместе со мной защищался. Думал что уже взяли в оборот. Наконец то!!!! Теперь думаю можно вздохнуть свободно. Защита была 5 декабря 2011 г. Документы отправил 20 декабря 2011г экспрес почтой. Т.е. в Москве они были уже 22 декабря 2011 точно. Дело приняли 10 февраля 2012 г. (у товарища который со мной защищался 20 феврали и на месяц раньше утвердили). Всем удачи!!!!!!!! Действительно ждать вместе легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
slava, мои поздравления!!! Не слушали Вы уважаемых форумчан:) и зря раскритиковали весь ВАК.;)
Пошли дела потихоньку. Ждем приказов по экономистам. Очень ждем! Долго и терпеливо ждем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник,
aspirant2011, с учетом реалий нашей страны, пауза с приказами обусловлена объективными причинами. Я убежден, что все это время, до "каникул", АД ВАКом рассматривались оперативно. Это люди старой закалки и свое дело, долг и обязанности знают. Но последний рубеж в виде формирования и подписания приказов МОНом до этого времени был непроходим. Добавлено через 14 минут Чтобы не быть голословным. В октябре 2011 года в совете нашего ВУЗа была защита докторской по физ. мат. наукам. В мае куратор деятельности советов по защите диссертаций звонит в МОН с целью узнать состояние дел. Ответ- АД экспертный совет прошло уже давно, но никак не попадет в приказ. Утвердили июньским приказом. Чем вызвана эта пауза после прохождения президиума ВАК и приказом я НЕ ПОНИМАЮ.:eek: |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |