![]() |
Цитата:
но вообще, это был пример, шубу без потери смысла можно заменить на бриллианты-мальдивы-феррари-жениться в зависимости от фантазии. |
Ilona, правильно ли я понял, что главное, это "раскрутить" мужа или лицо, его заменяющее, на бессмысленные расходы?
Из спортивного интереса, чтобы перед подругами покрасоваться? Я слабо себе представляю, куда, помимо театра на такси, можно податься в шубе |
Цитата:
|
Olafson, гагаичий пух и goretex кроют любую шубу как бык овцу. Это если в -55 гулять приспичит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы понять правильно, надо перечитать пост 876 и 878:-) |
Olafson, (с сумнением) А шубу поверх фофудьи надевают? И как выглядит зимний кокошник?
Добавлено через 7 минут Ilona, друг мой, надеюсь, я не давал повода усомниться в своей способности понимать контекст. Я задал конкретный вопрос, ответ на который, в первую очередь, нужен Вам. |
Цитата:
Цитата:
Смотрите: http://www.diggersrealm.com/mt/archi...ick-carter.jpg Цитата:
|
Rendido, друг мой, мне кажется, что Вы путаете норковую шубку со сторожевым тулупом.
|
Зимний кокошник сам я не видел, но должно быть он бытует где-нибудь совсем уж в Сибири (там, где медведи пьют водку и играют на балалайках). Но и бесполый casual в этих ваших окнах в европу следует считать крайностью. В шубке женщина хорошеет (то ли настроение у нее улучшается?)
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |