Цитата:
Сообщение от Courtney Love
(Сообщение 471974)
всем девочкам в этой теме:)
|
Ролик занятный, конечно, спасибо :) Только я вот ради этого крутить педали бы не стала...
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
(Сообщение 471949)
вы с тяжелым чувством ждете занятий и считаете, что она вам подошла?
|
Да, если сравнивать с той же аэробикой. Я же начала с комплекса аэробных упражнений (та моя старенькая зарядка, с помощью которой когда-то худела). Я не выдержала эти упражнения. Также попробовала чередовать калланетику с аэробикой. Пока не вышло. Я ведь когда-то полгода ежедневно занималась - три месяца: сорок минут утром, сорок - вечером, а три месяца - вечером по сорок минут. Правда, это была не калланетика, а комплекс аэробных упражнений, я про калланетику в начале 90-х и слыхом не слыхивала. Я не полюбила эти занятия. Единственной отрадой было, что через сорок минут от начала они заканчивались.
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 471950)
я тоже зал не могу никак принять, и жаба не поможет
но могу легко и много двигательной активности
|
А я вот не всегда могу. Весь август просидела за ноутом: то одно писала, то другое сочиняла, etc.
Цитата:
Сообщение от milemlab
(Сообщение 471980)
ем булочку и сыр
|
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 471981)
у меня случился ночной дожор: меня приманил к себе холодильник, в итоге я сожрал 250 г колбасы и примерно столько же сыра...
|
*В тоне аутотренинга* А им невкусно! Не вкусно! Им совсем не было вкусно! Сыр ночью - невкусно! А колбаса - вообще невкусно! :)
|