![]() |
Цитата:
Впрочем, комплаенс-лимит один фиг - 3000 руб на рыло. Больше нельзя, приравнивается к взятке. Это уже по нашим правилам. Нелзя дарить госчиновникам, главам государств и депутатм парламента, муниципальным чиновникам и служащим. Там вообще ничего нельзя дарить кроме корпоративной символики (значки, ручки, записные книжки). |
Martusya, обычный пэт без брак при производстве?
|
Цитата:
Там что ли пэт1 или пэт2 должна быть маркировка. Или наоборот не должна... Лень гуглить в общем |
Цитата:
Пэтф, он жэ ПЭФ, он же ПЭТФ, он же PET, он же полиэстер, полиэфир, полиэтилентерефталат, он же лавсан. промышленных изомеров не имеет. В спирте не растворим. Проблемывозникают при розливе алкоголя в бутылки из полиолефинов - полиэтилена (ПЭ) или полипропилена (ПП) - там теоретически тоже может что-то быть (из-за наличия следовых количества полупродуктов полимеризации), но значимость количества продуктов реакции исчезающе мала. |
Цитата:
http://learn.eartheasy.com/2012/05/p...y-the-numbers/ |
Martusya, и? это 6 разных веществ. ПЭТ - это вполне определенный тип (который я считал обычным :) ), что Тим и сказал.
а судя по гугл в пределах разумны сроках (пара лет) ничего критичного от водки ПЭТ бутылке не будет |
Цитата:
Спорить и не собиралась ни о чем. Потому как химия и я существуем в разных вселенных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под хороший сопровождающий анекдот глазовская водка из кока-кольного пластика только так идет. |
Цитата:
Употребление содержимого принимающей водку стороной предполагалось уже без меня. Цитата:
|
Цитата:
Это типично женское. "Я не специалист, я не знаю, я не должна этого знать". На самом деле - знание основных полимеров - не выходит за рамки школьного курса химии. Полимеры основные изучаются в курсе органики, раздел алканы и алкины. Там и реакция полимеризации. Я тоже не химик ни разу, в вузе у меня вузовского курса органики не было, - для нехимических факультетов общая химия идет по кафедре общей и неорганической химии. Энтропия, энтальпиия и скорость химической реакции. Так, чутка классификация полимеров в курсе текстильного материаловедения постольку поскольку это было в текстильном материаловедении и все. И то на уровне - искусственные и синтетические полимеры, но это тоже все в школьном курсе было. Школу-то вы как-то заканчивали :) Понятно, химию сдавать не готовили, но я не думаю, что у вас в аттестате тройка по химии стоит. Небось даже 5. :D Для физика понимать, что такое изомеры - проще простого, потому как физик должен понимать, что такое изотопы - изомеры - по методу аналогий - соединения с одной количественной формулой, но с разной пространственной структурой. И это тоже школьный курс. |
докторенок, что-то погода какая-то "рваная". Ветер, дождь, периодически переходящий в ливень, потом на пару минут ярчайшее солнце и опять сумрак и ливень. И холодно.
|
Team_Leader, я знаю, что такое изомеры. единственная четверка в аттестате - химия. я ее просто не люблю на уровне решения задач.
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |