Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Ребята, кто защитился, расскажите, сколько ушло денег и куда? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3222)

Dereza 29.05.2016 13:53

Козе понятно, почему при такой голодухе все хотят в диссовет.:yes:
Но это у вас там. У нас голодных нет. Поэтому долго не понимали, в чем нас-то упрекают.

tanya92 29.05.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 588042)
Главное, чтобы плакали, кололись, но продолжали жрать. На науку денег не жалко :D
.

Не, кактус лучше себе, особенно если это хороший кактус - на подоконнике прям глаз радует.
А им можно лилии, такие крупные и сильно пахучие :).
Стоят недорого, выглядят красиво и пахнут :).

Жанет 29.05.2016 13:54

Just Another One, спасибо за фото в скрытом тексте. Посмеялась. А доля правды,наверное, есть. Поучительно!

Just Another One 29.05.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 588044)
Козе понятно

Сказала Dereza :D

tanya92, можно еще букет грибов - оригинально и вкусно.

Жанет, пожалуйста.

прохожий 29.05.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 588030)
Да, так неловко, что только ходок за дверь и вся кафедра набрасывалась на принесенное и начинала жрать. Цветы обычно недоеденные оставались почему-то.

я недавно наблюдал академическое сообщество на фуршете в честь ... упиваются вдрызг, степенные академики старички-лесовички начинают бегать и делать селфи, пускаются чуть ли не в присядку ... ну а про еду и говорить нечего - хватают и хавают, хватают и хавают ... главное успеть пока сосед рядом не успел ... :D

ПС были бы цветы - пустили бы в расход ...

докторенок 29.05.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 588028)
Она наводила некоторых товарищей на нехорошие мысли (что я рыбу у аспиранта отобрала) и как бы символизировала агрессивно-прожорливых членов диссоветов. :laugh:
А это мягкий кролик, сидит себе, никого не трогает. Рыбу не ест.

Мне тоже Ваша аватарка больше нравилась. А на некоторых товарищей просто надо не обращать внимания.

Just Another One 29.05.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 588050)
я недавно наблюдал академическое сообщество

Ну вот видите, а мне говорят, что я все выдумываю :D

прохожий 29.05.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 588052)
Ну вот видите, а мне говорят, что я все выдумываю :D

нет подтверждаю .. сам участвовал в хапке ... :D

Старший докторенок 29.05.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 588050)
я недавно наблюдал академическое сообщество на фуршете в честь ... упиваются вдрызг, степенные академики старички-лесовички начинают бегать и делать селфи, пускаются чуть ли не в присядку ... ну а про еду и говорить нечего - хватают и хавают, хватают и хавают ... главное успеть пока сосед рядом не успел ... :D

ПС были бы цветы - пустили бы в расход ...

Ну везет же некоторым на сообщество. А мы тут недавно гостей конференции на экскурсию возили, потом завезли в кафе пообедать. Так многие уже после супа-солянки сказали: можно было бы больше ничего не заказывать. Водку и ту не допили. За 12 человек заплатили 5 тыс.

_Tatyana_ 29.05.2016 14:20

tanya92, у вас тоже харч у аспирантов выпрашивают?

Just Another One 29.05.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 588058)
Водку и ту не допили.

Хорошая конференция с экскурсией :lol:

докторенок 29.05.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 588036)
а зачем НР всю кафедру в свидетели берет? чёт вы фантазируете.

Да, ладно, какую уж тот фантазия. На мой взгляд, все посты Just Another One не от избытка фантазии, а от ее полного отсутствия или убогости этой самой фантазии. Бывает. А также плюс огромное самомнение. Вот смотрите люди какой я: все кругом плохие, только думают как за мой счет пожрать или выпить, издевались надо мной, но я это все вынес, даже специально им на распечатку текса деньги выложил огромные, я защитился, хотя мне это не надо совсем. А все остальные, кто это не пережил, они ведь блатные, нехорошие, и вообще я единственный, кто о науке радеет. Словом сеанс самолюбования.

прохожий 29.05.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 588062)
Хорошая конференция с экскурсией :lol:

ну это все равно что рыбалка с рыбой ... :D

tanya92 29.05.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 588059)
tanya92, у вас тоже харч у аспирантов выпрашивают?

Я похожа на носильщика харчей?:D

А так, может, кто и носит. На госы со студентов вроде требуют, от райдера не отказались.

прохожий 29.05.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 588058)
Ну везет же некоторым на сообщество.... Водку и ту не допили. За 12 человек заплатили 5 тыс.

а там была не только водка, но и виски и еще чего-то мной не познанное ... и куча разных прикольных блюд, которые ел впервые ... :cool:

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.