![]() |
Потрясающе
Графический движок на direct x 12 Добавлено через 18 часов 3 минуты Японка Тцакими Аяно сделала первое чучело своими руками 13 лет назад. И это занятие ей понравилось. Сегодня в ее родной деревне Нагоро, которая находится на острове Сикоку, уже полторы сотни тряпичных кукол. Каждая из фигурок напоминает кого-то из бывших соседей Аяно: кто-то из этих людей умер, кто-то уехал на заработки в город. В когда-то многочисленной Нагоро остались лишь 35 пенсионеров — и куклы помогают старожилам чувствовать себя менее одинокими. Фото |
Цитата:
|
А я сегодня ездил с родственниками на Перловское кладбище... Тетушке -дело, мне - тренировка - северную хорду МКАДа я сам еще никогда не ездил, хорошая возможность, учитывая выходные и низкий траффик.
Пока они ходили на могилы, мне у входа пришлось сидеть в машине с ребенком ихним, ибо дождь. В общем пока сидел, народ - подъезжает, уезжает... Смотрб, а морды у народа в общем такие - еврейские-еврейские... Причем перед воротами крестятся все, как положено, но у меня глаз наметан. И, ведь, таки да :) Кладбище было основано в [[1932 год]]у еврейской общиной из [[Перхушково]]. Добавлено через 1 минуту Вот шо значит - глаз наметан - хрен меня где проведешь :) (Вот я шото о своих родственных связях и задумался) :D |
Цитата:
– Я имею желание знать, где вы проживаете? – Я из Ближних Мельниц... – Милочка, а вы, хоть знаете - кто отец? – Таки, да. Зяма Рабинович ... – Боже мой! Вчера привезли роженицу от Зямы Рабиновича из Лузановки, позавчера от Зямы Рабиновича привезли из Фонтанки, а ещё раньше , от его же, из Сухого Лимана... У меня, таки, мозги закипают: как он успевает ??? – Известно как... У его ж лисапед... а у вас целый ларгус! |
_Tatyana_, :laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, вот вот, у нас куда ни ткни - в еврея попадешь.
Все кладбища в пределах Москвы - все еврейские: Новодевичье - еврейское, Донское - тоже большой еврейский некрополь, Троекуровское - еврейское.... Уж Перловка - Зажопино-Зажопино и то - еврейское :facepalm: Кстати - насчет той похороненной там внучатой косвенной тетки я таки узнал. У нее муж был еврей. Погиб в 1941 году, больше замуж она не вышла, детей у нее не было, ну родня мужа ее и пристроила. Место захоронения мужа неизвестно... Но все равно... Нда... "Кругом жиды" (c) :facepalm: |
Team_Leader, а где русских-то в Москве хоронят? Неужели за 101 км. вывозят?
|
Team_Leader, совет - не копайтесь слишком глубоко в своей родословной, а то глядишь инфаркт хватит. :laugh:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |