![]() |
Публикации к защите - 4
Ridersss
Заглавными, в отличии от строчных |
Публикации к защите - 4
Ridersss
Цитата:
РАЗРАБОТКА УСОВЕРШЕНСТВОВАННОГО МЕТОДА ОБМОЛОТА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В УСЛОВИЯХ ЗАПОЛЯРЬЯ Если бы было не прописными, все выглядело бы так: Разработка усовершенствованного метода обмолота сахарной свеклы в условиях заполярья. Вам нужен первый вариант. |
Публикации к защите - 4
я аспирант из вьетнама. у меня нет статьи в переченье ВАК. может ли я защитить диссертацию.
|
Публикации к защите - 4
Люди, подскажите, ПЛЗ!
Нужно ли нерезидентам публиковать статью в журнале из списка ВАК? Я слышала, что нет, но уточнить не получается, ни научный, ни ученый не знают, а на сайте ВАКа не смогла найти. Заранее спасибо! |
Публикации к защите - 4
phuong
Diplomat Если защита в России, в российском дис совете и соискательство степени кандидата наук, то никаких исключений нет Надо следовать установленному Положением порядку То есть мое мнение, что публикация в журналах ВАК обязательна |
Публикации к защите - 4
скажите, есть ли возможность срочно(за плату, официально или не официально) опубликовать статью в журнале из списка ВАК, по специальности 05.09.05(электротехника) для допуска диссертации к защите?
Если да, в какие сроки можно опубликовать статью? Живу в городе Санкт-Петербург. |
Публикации к защите - 4
Дамы и господа!
Просветите, пожалуйста. Мне недавно сказали, что без ваковской статьи меня не допустят до предзащиты. возможно ли такое, есть ли что-нибудь по этому поводу в документах. Везде, где я смотрел, требуется статья при защите. Кстати, публиковался ли кто-нибудь в "Аспиратнских тетрадях", что можете сказать по поводу сего издания? |
Публикации к защите - 4
Feeleen
Предзащита - это внутреннее дело организации, в которой выполнено исследование, поэтому оно жестко не регулируется нормативными документами. Если у вас установлен такой порядок - значит надо ему подчиняться |
Публикации к защите - 4
fazotron
понятно, спасибо. пойду готовить статьи... |
Публикации к защите - 4
Опять я с глупым вопросом.
В оформлении для статей написано - "запрет висячих строк" А, что это значит?! |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |