![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо лепить анимацию везде (например, каждый пункт списка не стоит делать выезжающим текстам как любят многие "типо-менеджеры"). Скажем, когда я делаю какую-либо презентацию на работе по разработанной АС, то у меня в среднем на один анимированный слайд приходится десять не анимированных. |
Цитата:
|
Между прочим, теме уже 3 года. Может кто-нибудь не постесняется и покажет свой образец презентации?
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие наверное были бы и рады, да опасаются критики общественности.. Давайте отнесемся с уважением к тем, кто все-таки решится свои презентации показать, не будем заваливать их плакатами и заливать гуашью.. :smirk: |
я или мы ??
Просматривая стенограммы, обнаружила, что всю речь в докладе многие ведут от первого лица (то есть "я разработал..").. вспомнила свою предзащиту и наставления научного, что научный стиль предполагает повествование от третьего лица ("по нашему мнению").
Как правильно? Как вы сами строили доклад на защите? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Мы разработали, обосновали, и т. д. (для кандидатской), либо ... разработано, обосновано, доказано... На защитах неоднократно соискателям докладывающим в стиле "я сделал" высказывались замечания от членов совета. И не забывать благодарить за заданный вопрос.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |