Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Про ущерб (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10226)

Blackstone 28.12.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от optica_slavy (Сообщение 413905)
что делать.

завалить и на отчисление
либо пускай тащат 2 новых чайника

Martusya 28.12.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 414066)
В общем я высказала все, что о нем думала.

а что тут плохого?

Котова 28.12.2013 22:12

Цитата:

А так от студентов не знаешь, что ждать. Вот я сегодня в перерыв между парами на 5 минут вышла, а студенты остались в аудитории. Так возвращаюсь обратно: слышу звуки играющего пианино, вначале подумала, что в соседней аудитории идет что-то типа зачета или экзамена (корпус, где у нас нач. фак. располагается), но нет, оказалось, что это один мой гений, который в конце семестра вспомнил, что учиться в вузе, и решил прийти на занятия, своим друзьям начал музыкальный класс показывать. В общем я высказала все, что о нем думала.

Старший Докторенок - неужели так плохо играл?

Старший докторенок 28.12.2013 22:21

Martusya,
Котова, дело не в качестве игры, а не для него ставили, так пусть и не трогает. А если серьезно: если инструмент после нас совсем кто-то доломает, как потом объяснять, что это не моя группа в этом виновата. Вдруг в этот момент наступит та самая стадия, когда наступит предел и вещь сломается. Так, что лучше пусть вообще не трогают. (Я когда училась машину водить, на нашей учебной машине, когда я уже паковалась в моторе что-то сломалось, так вот думай – я машину сломала или она от интенсивной эксплуатации решила прекратить работать).

_Tatyana_ 28.12.2013 23:17

Старший докторенок, в след раз сломают назло. за хорошее дело ругать не стоило.

П.Камушкин 29.12.2013 00:15

Напомнило детский сад, где самые клевые игрушки стояли на верхней полке или запирались на замок. Их доставали только тогда, когда приходила проверяющая комиссия.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 414075)
Martusya,
Котова, дело не в качестве игры, а не для него ставили, так пусть и не трогает. А если серьезно: если инструмент после нас совсем кто-то доломает, как потом объяснять, что это не моя группа в этом виновата. Вдруг в этот момент наступит та самая стадия, когда наступит предел и вещь сломается. Так, что лучше пусть вообще не трогают. (Я когда училась машину водить, на нашей учебной машине, когда я уже паковалась в моторе что-то сломалось, так вот думай – я машину сломала или она от интенсивной эксплуатации решила прекратить работать).

Мадам, вам слово "страховка" что-нибудь говорит? Прекрасная вещь, аллах акбар...

прохожий 29.12.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Котова
Это не то)

Это то.

Котова 29.12.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 414116)
Это то.

Преподаватель и учреждение не несут ответственности за умышленные противоправные действия студентов. Плохой вы "специалист по охране труда".

Димитриадис 29.12.2013 12:55

Цитата:

ага, известный зековско-армейский вариант. У нас в колхозе мальчики, которые служили в армии, такой делали, ведро закипало за 5 минут, правда пробки иногда выбивало

Было дело. Мастерили и мы бульбуляторы. :tech:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А так от студентов не знаешь, что ждать. Вот я сегодня в перерыв между парами на 5 минут вышла, а студенты остались в аудитории. Так возвращаюсь обратно: слышу звуки играющего пианино, вначале подумала, что в соседней аудитории идет что-то типа зачета или экзамена (корпус, где у нас нач. фак. располагается), но нет, оказалось, что это один мой гений, который в конце семестра вспомнил, что учиться в вузе, и решил прийти на занятия, своим друзьям начал музыкальный класс показывать. В общем я высказала все, что о нем думала.

Я однажды выставил студентку из аудитории за то, что она ни с того ни с сего запела на занятии. Хотя я довольно либерален, но в данном случае посчитал необходимым. На вопрос "ЗА ЧТО??!!" ответил: "ЗА ТО, ЧТО СПЕЛИ ФАЛЬШИВО!" (а она и правда, на 1/4 тона сбивается:facepalm:).

Дмитрий В. 29.12.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 414124)
Было дело. Мастерили и мы бульбуляторы.

Судя по записям на форумах самоделкиных, откуда я картинку эту спер, в воде после этого вся таблица Менделеева :D
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 414124)
а она и правда, на 1/4 тона сбивается

Чтобы это определить, нужен хороший музыкальный слух...

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.