![]() |
Ink, ага,именно что ради лулзов :D. Официоз - слабая защита от обиды и ответных козней. Если делать, то по-возможности скрытно. Девушка же не сама писала, есть и научник и всякие другие, кто вовлечен был. Плохо спланированная пакость может выйти боком. Ни о какой морали не говорю,я предлагаю максимально защитить свои булки от ответных посягательств. Вот только как это лучше обыграть я не знаю. Это дело за Вами. Посоветуйте человеку. Я слабо знаком с научными интригами.
|
Цитата:
|
Маракуша, извините,но я Вас не понял. Что Вы сказать-то хотели? Не мне писали, но как-то совсем мало-мало понятно.
Цитата:
|
Цитата:
|
И опять мимо. Кому и чего доказывать-то?
|
Цитата:
|
Конечно, же имеется в виду, что в первую очередь -- себе. Только как быть если себе ничего доказывать не надо? если ты классный специалист, что не оспаривается ни коллегами, ни начальством, только вот почему-то для продвижения по службе тебе нужно получить к. ХХХ. н., хотя должность, ради которой нужно получить к. ХХХ. н. не предполагает никаких исследований? кто виноват, что такое положение дел -- реальность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |